Tente essa Pizza Revolucionária: Calabresa + Champignons!

Venha experimentar a nossa irresistível Pizza de Calabresa com Champignons. A combinação única de sabores é uma experiência de sabor que você não vai querer perder! Venha se deliciar com a nossa Pizza de Calabresa com Champignons!

Pizza de Calabresa com Champignons

CaracterísticasParâmetros
Calorias por fatia140 calorias
Tempo de preparo15 minutos
Tempo no forno15 minutos
Tipo de comidaPizza de calabresa com champignons
Quantidade de porções2 a 4 porções

🍕 A Receita Mística que Te Levará ao Paraíso da Tábua das Delícias 🍕

Essa pizza de calabresa com champignons é tão simples de preparar que você não precisará de muita sabedoria para obter o prato perfeito. São cerca de 15 minutos de preparo, mais 15 minutos no forno, para criar uma receita que finalmente o levará ao paraíso dos sabores.

Com uma gama de 140 calorias por fatia, os ingredientes frescos e de qualidade transformam esse prato em uma opção saudável, que pode ser servido para dois a quatro pessoas, se quiser compartilhar.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva

Ingredientes do Recheio:

  • 1 xícara de calabresa defumada em cubos
  • 1 xícara de champignons fatiados
  • 1 cebola média fatiada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de orégano

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela funda, misture os ingredientes da massa com a mão até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, abra a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, alise com as mãos e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira leve ao fogo médio o azeite de oliva, junte a calabresa, os champignons e salteie por cinco minutos.
  • Adicione a cebola e salteie por mais dois minutos.
  • Adicione o molho de tomate, orégano, sal e pimenta e misture bem.
  • Cubra a massa com a mistura de calabresa e champignons e por cima polvilhe a mussarela.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Utensílios Necessários:

  • Tigela funda
  • Frigideira
  • Assadeira
  • Colher de sopa
  • Colher de café

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Prefira usar calabresa defumada e mussarela fresca por melhores resultados.
  • Se preferir uma pizza mais saudável, opte por champignon cru.
  • Também é possível usar azeitonas pretas picadas, cogumelos ou tomates.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Não deixe a massa descansar por muito tempo, pois ela pode crescer demais e dificultar a montagem da pizza.
  • Aqueça bem a frigideira antes de adicionar o azeite para que a calabresa não cozinhe em líquido.
  • Coloque a mussarela apenas no final, para que ela não queime.

Notas de Rodapé:

  • Não se esqueça de servir com manjericão fresco para receber os aplausos de todos os presentes à mesa.
  • Também é possível experimentar novos sabores e aromas usando diferentes condimentos.

FAQ:

  • Quantas calorias tem cada fatia da pizza de calabresa com champignons?

    Cada fatia da pizza de calabresa com champignons tem aproximadamente 140 calorias.
  • Quanto tempo dura a pizza no forno?

    A pizza leva em média 15 minutos no forno pré-aquecido a 180°C.
  • Qual o tipo de comida é essa receita?

    Essa receita é uma pizza de calabresa com champignons.
  • Quantas porções essa receita rende?

    A receita rende, em média, de 2 a 4 porções.

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