Deliciosa pizza de café com caramelo para satisfazer a sua vontade de doce! Experimente a nova Pizza de Café com Caramelo e sinta o sabor único e doce desta inovadora combinação!
Pizza de Café com Caramelo
Característica | Detalhe |
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Ingredientes da massa | 2 ½ xícaras de farinha de trigo, 1 ½ colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 ovo, ½ xícara de leite, 2 colheres de sopa de margarina, 1 pitada de sal. |
Ingredientes do recheio | 2 caixinhas de leite condensado, 4 colheres de sopa de café solúvel, 1 colher de sopa de baunilha, 120g de chocolate meio amargo, 2 colheres de sopa de caramelo. |
Tempo de preparo | 15 a 20 minutos. |
Tempo de forno | 25 minutos. |
Calorias por porção | 220 calorias. |
Rende | 6 porções. |
Uma delicia entre as nuvens: Pizza de Café com Caramelo
Esta iguaria irresistível está preparada para encantar a todos aqueles que estiverem presentes. O tempo de preparo varia entre 15 a 20 minutos e o tempo de forno é de 25 minutos. Esta pizza é perfeita como petisco ou aperitivo, pois possui em média 220 calorias por porção e rende 6 porções.
Com ingredientes como farinha, leite, açúcar, café, chocolate, baunilha e caramelo, esta receita é de encher os olhos e desperta um desejo irresistível.
Ingredientes da massa
– 2 ½ xícaras de farinha de trigo
– 1 ½ colher de sopa de açúcar
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 ovo
– ½ xícara de leite
– 2 colheres de sopa de margarina
– 1 pitada de sal
Ingredientes do recheio
– 2 caixinhas de leite condensado
– 4 colheres de sopa de café solúvel
– 1 colher de sopa de baunilha
– 120g de chocolate meio amargo
– 2 colheres de sopa de caramelo
Modo de preparo
1. Misture os ingredientes da massa e sove a massa até que ela esteja homogênea. Divida a massa em duas partes e estique com um rolo.
2. Forre com a massa dois tabuleiros de pizza untados com óleo e deixe descansar por 10 minutos. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 200ºC.
3. Misture os ingredientes do recheio, espalhe o creme sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos.
4. Sirva quente para todos.
Utensílios necessários
– 1 recipiente para mistura da massa
– 2 tabuleiros de pizza
– 1 rolo para esticar a massa
– 1 panela para mistura do recheio
Dicas para escolher os ingredientes
– Escolha ingredientes frescos e de boa qualidade
– Prefira margarinas 100% vegetais
– Escolha um cacau em pó com mais cacau e menos açúcar.
Dicas para preparar a receita
– Para a massa ficar leve e crocante, utilize a quantidade de óleo e de leite indicadas na receita;
– Tente dar aos ingredientes do recheio um formato diferente, como por exemplo, um arranjo de chips de chocolate.
– Utilize aproximadamente ¼ de xícara de leite para juntar a massa, caso ela esteja muito seca.
Nota de Rodapé
Para incrementar o sabor, guarneça a pizza com chips de coco.
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