Pizza de Café com Amora: Uma Experiência Única, Só Encontra Aqui!

Você nunca experimentou uma pizza igual! Saboreie a Pizza de Café com Amora, uma explosão de sabores únicos que vão deixar sua boca salivando. Desfrute de toda a suculência da amora em um delicioso café, e surpreenda-se com o sabor maravilhoso desta combinação única. Experimente agora a Pizza de Café com Amora!

Pizza de Café com Amora

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 25 minutos
Tempo de Assar 30 minutos
Calorias por Porção 755 calorias
Tipo de Refeição Sobremesa
Ingredientes da Massa Fermento Biológico Seco, Sal, Água, Farinha de Trigo, Açúcar
Ingredientes do Recheio Café Expresso, Óleo, Açúcar Mascavo, Amoras
Utensílios Necessários 2 tigelas, 1 assadeira, 1 espátula, 1 espremedor

        Mistérios de Aroma: Pizza de Café com Amora

Esta pizza é embelezada com o aroma do café e doce sabor de amora. Se destaca pelo seu equilíbrio entre esses dois deliciosos ingredientes, que se unem para proporcionar uma experiência única. O preparo leva aproximadamente 25 minutos e a pizza deve ir ao forno por aproximadamente 30 minutos. Esta pizza é classificada como comida de sobremesa e cada porção tem aproximadamente 755 calorias.

Siga os passos da receita para preparar esta inovadora pizza com ingredientes frescos, saudáveis e de qualidade. Veja abaixo:

Ingredientes da Massa:

  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 10 gramas de sal
  • 750 ml de água
  • 750 gramas de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes do Recheio:

  • 500 gramas de café expresso
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1kg de açúcar mascavo
  • 500 gramas de amoras

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture o fermento biológico seco, o sal, a água, a farinha e o açúcar;
  • Mexa bem até a massa ficar homogênea;
  • Amasse por 10 minutos até obter uma massa homogênea;
  • Amasse a massa em uma superfície lisa até que ela adquira a espessura de 0,5 cm;
  • Coloque a massa em uma assadeira redonda grande;
  • Em uma tigela, misture o café expresso, o óleo, o açúcar mascavo e as amoras;
  • Espalhe o recheio na massa;
  • Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos;
  • Sirva a seguir.

Utensílios necessários:

  • 1 tigela para misturar os ingredientes da massa;
  • 1 tigela para misturar os ingredientes do recheio;
  • 1 assadeira redonda grande de 25 cm de diâmetro;
  • 1 espátula para misturar os ingredientes;
  • 1 espremedor para as amoras.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha farinha de trigo de qualidade;
  • Escolha café expresso que seja preto e intenso;
  • Escolha óleo de boa qualidade;
  • Escolha açúcar mascavo de qualidade;
  • Escolha amoras frescas e maduras.

Dicas para Preparar a Receita:

  • A massa deve ser amassada até ficar homogênea;
  • A massa não deve ser abusadamente amassada;
  • Não coloque todos os ingredientes no recheio de uma vez;
  • Não coloque o café expresso no recheio quente;
  • Asse a pizza em fogo baixo;
  • Sirva a pizza quente.

Nota de Rodapé:

Aproveite esta deliciosa pizza com café e amora com muito sabor e aroma. Seu aroma leve e seu sabor suave agradam a todos. Esta pizza faz parte de um novo estilo de cozinha.

FAQ:

  • O que é Pizza de Café com Amora?

    R: É uma pizza com massa preparada com farinha de trigo, fermento, sal e água, recheada com café expresso, óleo, açúcar mascavo e amoras.

  • Quanto tempo leva para preparar a Pizza de Café com Amora?

    R: Leva aproximadamente 25 minutos para preparar a pizza e aproximadamente 30 minutos para assar.

  • Quais os ingredientes necessários para preparar a Pizza de Café com Amora?

    R: Os ingredientes necessários para preparar a pizza são: dois pacotes de fermento biológico seco, sal, água, farinha de trigo, açúcar, café expresso, óleo e amoras.

  • Quais os utensílios necessários para preparar a Pizza de Café com Amora?

    R: Os utensílios necessários para a preparação da pizza são: uma tigela para misturar a massa, uma tigela para misturar o recheio, uma assadeira redonda, uma espátula para misturar os ingredientes e um espremedor para as amoras.

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