Pizza de Cacau em Pó: Experiência Inesquecível!

Uma pizza irresistível, feita com o sabor inconfundível do cacau em pó! Experimente a pizza de cacau em pó e mergulhe no sabor único do chocolate!

Pizza de Cacau em pó

ParâmetroDescrição
Tempo de preparoCerca de 20min
Tempo de fornoCerca de 15min
Calorias por porçãoCerca de 300 calorias
PorçõesAté 8 porções

Descubra os segredos do sabor magnético da Pizza de Cacau em pó!

Com preparo extremamente rápido e sabor irresistível, essa Pizza de Cacau em pó é uma ótima opção para aproveitar os momentos especiais e compartilhá-los com aqueles que mais curtem o seu estilo! Seu preparo é feito em menos de 20min, e o prazer na hora de saborear é duradouro. Além disso, com cerca de 300 calorias por porção, ela é capaz de satisfazer o prato principal de um jantar ou o lanche da tarde.

Essa Pizza de Cacau em pó é um prato leve, que rende até 8 porções e vai te surpreender! Pronta para conhecer os ingredientes, os utensílios necessários, as dicas para escolher os ingredientes e para preparar a receita? Então vamos lá!

Ingredientes da massa:

  • 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida a temperatura ambiente;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • ½ colher de sopa de bicarbonato de sódio;
  • ½ colher de café de sal.

Ingredientes do recheio:

  • 2 xícaras de chá de requeijão;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida;
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 xícara de chá de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado.

Modo de preparo:

Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a massa, adicionando leite aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e, em seguida, jogue o recheio por cima.

Na tigela da batedeira, coloque o requeijão, o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga derretida, o cacau em pó, o creme de leite, a farinha de trigo e o leite condensado e bata bem. Despeje essa mistura por cima da massa, espalhando uniformemente. Leve para assar por 15min, ou até que a massa esteja dourada.

Utensílios necessários:

  • 1 tigela média;
  • 1 batedeira;
  • 1 assadeira com furo.

Dicas para escolher os ingredientes:

Para que sua pizza fique com o sabor ainda mais especial, invista em produtos de qualidade, como farinha de trigo, cacau em pó, manteiga, ovos, creme de leite e leite condensado.

Dicas para preparar a receita:

É importante certificar-se que todos os ingredientes da massa estão na temperatura ambiente, para esse processo ser bem sucedido. Também é importante lembrar de assar a pizza de forma que ela fique dourada, mas ainda mantenha a parte do recheio um pouco mole.

Notas de Rodapé:

Essa Pizza de Cacau em pó combina perfeitamente com uma taça de vinho tinto. Aproveite!

FAQ:

Qual o tempo de preparo?

O tempo de preparo é de cerca de 20min.

Qual o tempo de forno?

O tempo de forno é cerca de 15min.

Quantas calorias tem uma porção?

Cerca de 300 calorias por porção.

Quantas porções essa receita rende?

Essa receita rende até 8 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *