Uma pizza irresistível, feita com o sabor inconfundível do cacau em pó! Experimente a pizza de cacau em pó e mergulhe no sabor único do chocolate!
Pizza de Cacau em pó
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de preparo | Cerca de 20min |
Tempo de forno | Cerca de 15min |
Calorias por porção | Cerca de 300 calorias |
Porções | Até 8 porções |
Descubra os segredos do sabor magnético da Pizza de Cacau em pó!
Com preparo extremamente rápido e sabor irresistível, essa Pizza de Cacau em pó é uma ótima opção para aproveitar os momentos especiais e compartilhá-los com aqueles que mais curtem o seu estilo! Seu preparo é feito em menos de 20min, e o prazer na hora de saborear é duradouro. Além disso, com cerca de 300 calorias por porção, ela é capaz de satisfazer o prato principal de um jantar ou o lanche da tarde.
Essa Pizza de Cacau em pó é um prato leve, que rende até 8 porções e vai te surpreender! Pronta para conhecer os ingredientes, os utensílios necessários, as dicas para escolher os ingredientes e para preparar a receita? Então vamos lá!
Ingredientes da massa:
- 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de chá de manteiga derretida a temperatura ambiente;
- 1 ovo;
- 3 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- ½ colher de sopa de bicarbonato de sódio;
- ½ colher de café de sal.
Ingredientes do recheio:
- 2 xícaras de chá de requeijão;
- 1 xícara de chá de leite;
- 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de chá de manteiga derretida;
- 3 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1 xícara de chá de creme de leite;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de chá de leite condensado.
Modo de preparo:
Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a massa, adicionando leite aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e, em seguida, jogue o recheio por cima.
Na tigela da batedeira, coloque o requeijão, o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga derretida, o cacau em pó, o creme de leite, a farinha de trigo e o leite condensado e bata bem. Despeje essa mistura por cima da massa, espalhando uniformemente. Leve para assar por 15min, ou até que a massa esteja dourada.
Utensílios necessários:
- 1 tigela média;
- 1 batedeira;
- 1 assadeira com furo.
Dicas para escolher os ingredientes:
Para que sua pizza fique com o sabor ainda mais especial, invista em produtos de qualidade, como farinha de trigo, cacau em pó, manteiga, ovos, creme de leite e leite condensado.
Dicas para preparar a receita:
É importante certificar-se que todos os ingredientes da massa estão na temperatura ambiente, para esse processo ser bem sucedido. Também é importante lembrar de assar a pizza de forma que ela fique dourada, mas ainda mantenha a parte do recheio um pouco mole.
Notas de Rodapé:
Essa Pizza de Cacau em pó combina perfeitamente com uma taça de vinho tinto. Aproveite!
FAQ:
Qual o tempo de preparo?
O tempo de preparo é de cerca de 20min.
Qual o tempo de forno?
O tempo de forno é cerca de 15min.
Quantas calorias tem uma porção?
Cerca de 300 calorias por porção.
Quantas porções essa receita rende?
Essa receita rende até 8 porções.