Saboreie o sabor da Paz: Pizza de Brócolis e Legumes!

Tired of the same old pizza? Experiment with something new – try our delicious Pizza de Brócolis e Legumes! Packed with fresh vegetables, this unique take on a classic dish is sure to please.

Pizza de Brócolis e Legumes

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno20 minutos
Rende4 porções
Calorias por porção150 calorias
IngredientesBrócolis, alface, acelga, cenoura, palmito, tomate seco, queijo provolone, farinha de trigo, água, azeite, sal.
Utensílios necessáriosTigela, assadeira de pizza, faca, espátula, espalhar, prato, ralador.
Tipo de queijoProvolone

Pizza de Brócolis e Legumes – Uma Delícia para Seu Paladar!

Esta pizza deliciosa, saudável e nutritiva é ideal para aqueles que gostam de comer de forma saudável. Ela leva ingredientes saudáveis e ricos em nutrientes como brócolis, alface, acelga, cenoura, palmito, tomate seco e queijo provolone. O preparo é simples, com temperos naturais e sem conservantes. Além disso, ela tem cerca de 150 calorias por porção.

A Pizza de Brócolis e Legumes tem tempo de preparo de cerca de 30 minutos, tempo de forno de 20 minutos e rende 4 porções.

Ingredientes da massa:

  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes do recheio:

  • 1 brócolis médio em ramos cozidos
  • 2 fatias de tomate seco
  • 1 punhado de alface americana
  • 2 colheres (sopa) de palmito picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de acelga
  • 1 punhado de azeitonas
  • ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a água, o azeite e o sal. Amasse a mistura até obter uma massa homogênea;
  • Em uma assadeira de pizza, unte com azeite e estenda a massa;
  • Cubra a massa com o recheio e o queijo;
  • Leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 20 minutos ou até dourar.

Utensílios necessários:

  • 1 tigela
  • 1 assadeira de pizza
  • 1 faca
  • 1 espátula
  • 1 espalhar
  • 1 prato
  • 1 ralador

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Opte por ingredientes orgânicos, frescos e de boa qualidade;
  • Prefira azeite extravirgem;
  • Prefira farinha de trigo integral;
  • Procure usar vegetais variados.

Dicas para preparar a receita:

  • Não deixe a massa ficar muito tempo na assadeira antes de assar;
  • Escolha os temperos de acordo com o seu gosto;
  • Monte a pizza com o recheio antes de levar ao forno.

Notas de Rodapé:

  • Também fica deliciosa com queijo mozzarella ou mussarela;
  • Você pode adicionar outros legumes que gostar;
  • Sempre que possível, use ingredientes orgânicos e azeite extravirgem.

FAQ:

Que temperos posso usar nesta pizza?

Você pode usar temperos naturais como orégano, alecrim, tomilho, alho e pimenta do reino.

Posso usar outros tipos de queijo?

Sim, você pode usar qualquer queijo que desejar.

Esta receita é saudável?

Sim, esta receita é muito saudável pois leva ingredientes ricos em nutrientes e com baixo teor de calorias. Além disso, ela não leva conservantes ou aditivos químicos.

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