Deliciosa e irresistível pizza de bombom sabor chocolate branco. Não resista à tentação desta combinação incrível de sabores! Saboreie a pizza de bombom recheado sabor chocolate branco.
Pizza de Bombom recheado sabor chocolate branco
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 1 hora e 10 minutos |
Tempo de forno | 25 a 30 minutos |
Tipo de Receita | Comida |
Porção | 8 porções |
Calorias | 1.200 calorias |
A Pizza de Bombom Recheado Sabor Chocolate Branco
Esta é uma receita especial e que promete ser inesquecível! Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos. Tempo de forno: 25 a 30 minutos. Esta é uma receita de comida. Sua porção tem cerca de 1.200 calorias. Esta é uma pizza para 8 porções. É preciso pequenos cuidados durante a preparação para deixar esta Pizza de Bombom Recheado Sabor Chocolate Branco sensacional.
Vamos à lista de ingredientes. É importante selecionar bem e com cuidado os componentes. Fique atento às suas escolhas para fazer dessa pizza uma produção de verdadeira mestria.
Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de óleo vegetal
- 1 envelope de fermento biológico
- 2 ½ xícaras de água morna
Recheio
- 2 caixas de bombons recheados sabor chocolate branco
- 1 caixa de natas
- 1 envelope de gelatina em pó sabor chocolate
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes da massa e misture bem. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Estenda a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma assadeira.
Misture os ingredientes do recheio e coloque na assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos ou até que dourar.
Utensílios Necessários
- Fôrma para pizza
- Rolo de massa
- Colher de sopa
- Colher de chá
- Colher de cozinha
- Tigela
Dicas para escolher os ingredientes
- Sempre opte por ingredientes frescos, como a farinha de trigo.
- Bom como as frutas, verduras e as carnes.
- Certifique-se de que o fermento biológico esteja em boas condições de uso.
- Os bombons sabor chocolate branco devem ser bem doces.
- Verifique os prazos de validade dos ingredientes.
Dicas para preparar a receita
- Aqueça a água, mas não deixe ferver.
- Misture bem dos ingredientes da massa.
- Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- Espalhe a massa com cuidado e com um rolo.
- Forre a forma para pizza com a massa esticada.
- Prepare o recheio e coloque no centro da forma.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 25 a 30 minutos.
Notas de rodapé
Esta pizza fica deliciosa quando servida acompanhada por um bom vinho.
FAQ
Qual é a origem desta receita?
Esta receita é original de São Paulo, Brasil.
Quais são os melhores ingredientes para esta receita?
Os melhores ingredientes para esta receita são os frescos, como os das categorias frutas, verduras, carnes e farinha de trigo.
Existe outra versão desta receita?
Sim. Existe uma versão desta receita com recheio de Oreo.