Uau! Pizza de Gelado com Morango? Pode Sim!!

Saboreie um novo mundo de sabores! Experimente a Pizza de Bolo gelado com morango, um doce refrescante com uma combinação única de bolo de chocolate e morango. Uma delícia que não pode ser descrita em palavras!

Pizza de Bolo gelado com morango

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Assar30 minutos
Calorias por Porção300 calorias
Rendimento6 porções

Descobrindo o sabor da incrível Pizza de Bolo Gelado com Morango

Esta Pizza de Bolo Gelado com Morango é uma combinação deliciosa de sabores que todos irão adorar. O preparo leva cerca de 30 minutos. A pizza deve ser assada por aproximadamente 30 minutos, ela é uma comida leve, pois não leva carne e cada porção possui cerca de 300 calorias. Ela rende 6 porções.

Para preparar a Pizza de Bolo Gelado com Morango você precisa colocar os ingredientes para a massa e também os ingredientes para o recheio. É importante que sejam usados os ingredientes corretos para que o sabor fique perfeito. Algumas dicas devem ser seguidas ao escolher os ingredientes. Elas vão ajudar a deixar a pizza mais gostosa e com sabor incrível.

Ingredientes da Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo para bolos
  • 1 xícara de leite

Ingredientes do Recheio:

  • 1 xícara de morangos frescos picados
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média. Enquanto isso, em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo para bolos e o leite. Bata com um batedor elétrico até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma untada com azeite e leve para assar por 15 minutos.
  3. Enquanto a massa assa, misture o suco de limão, o morango picado e o açúcar em uma tigela.
  4. Retire a massa do forno e despeje o recheio por cima.
  5. Leve a pizza ao forno por mais 15 minutos.
  6. Quando estiver pronta, sirva.

Utensílios Necessários:

  • Fornos
  • Tigela
  • Batedor elétrico
  • Forma para assar
  • Colher de medir
  • Colheres de sopa

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize ovos frescos para a massa.
  • Prefira morangos super maduros.
  • Não use farinha de trigo comercial, utilize farinha de trigo para bolos.
  • Use limão tahiti para a acidez ideal.

Dicas Para Preparar a Receita:

  • Mantenha a pizza longe de correntes de ar.
  • Deixe sempre a massa descansar por 10 minutos antes de assar.
  • Utilize morangos somente na montagem do recheio, não coloque no forno.
  • Regue o recheio com o suco do limão e o açúcar somente na montagem.

Notas de Rodapé:

  • Esta receita pode ser servida tanto quente quanto gelada.
  • Este prato pode ser servido como sobremesa ou lanche.

FAQ:

Esta receita leva carne?

Não. Esta receita é uma combinação de ingredientes única e não leva carne.

Quantas calorias tem cada porção?

Cada porção desta pizza possui cerca de 300 calorias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *