“Uma Pizza de Bocadinho para aquecer o seu dia! Esta Pizza de Bocadinho é feita com uma massa fina, queijo cremoso e recheada com os seus ingredientes prediletos. Experimente agora a mais saborosa Pizza de Bocadinho! ”
Pizza de Bocadinho
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 40 minutos |
Tempo de Forno | 15 minutos |
Calorias por Porção | 450 calorias |
Número de Porções | 4 porções |
Magia na Cozinha: Pizza de Bocadinho
Esta é uma dica para as noites em que se deseja celebrar a magia da cozinha. A Pizza de Bocadinho é uma receita que leva cerca de 40 minutos para ser preparada e é tempo de forno de 15 minutos. Esta é uma receita de comida italiana que tem cerca de 450 calorias por porção. Esta receita acompanha 4 porções de pizza ramificada.
Com esta pizza, você vai desfrutar da combinação perfeita entre massa, recheio e queijo. Utilize os ingredientes certos, seguindo as instruções abaixo, para desfrutar de uma noite de deliciosa magia na cozinha.
Ingredientes da Massa
– 1 e ½ xícara de farinha de trigo,
– ½ colher de chá de sal,
– 1 colher de chá de açúcar,
– 1 ovo,
– 3 colheres de sopa de óleo de oliva,
– Água morna para misturar os ingredientes.
Ingredientes do Recheio
– 2 colheres de sopa de tomate em cubos,
– 1 xícara de presunto fatiado,
– 2 colheres de sopa de muzzarela ralado,
– 1 colher de sopa de azeitona picada,
– 1 colher de sopa de orégano,
– Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
1 – Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e depois adicione água morna até obter uma massa lisa e homogênea.
2 – Faça pequenas porções da massa com o auxílio de um rolo e abra-as com as mãos.
3 – Coloque todos os ingredientes do recheio sobre as porções de massa e cubra com um pouco de queijo.
4 – Dobre a massa ao meio e feche os bordos.
5 – Coloque as pizzas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até que fique dourada.
Utensílios Necessários:
– Uma tigela,
– Um rolo de macarrão,
– Uma haste de metal,
– Uma assadeira,
– Uma faca,
– Uma colher.
Dicas para Escolher os Ingredientes:
– Utilize farinha de trigo sem fermento para a massa, para que ela fique mais macia;
– Escolha muzzarela fresca para o recheio, pois ela derrete mais rápido;
– Utilize tomates maduros, para que possam ser facilmente misturados aos outros ingredientes;
– Para um sabor ainda mais intenso, adicione cebola à mistura de recheio.
Dicas para Preparar a Receita:
– Coloque as pizzas em uma assadeira forrada com papel manteiga, para que elas não grudem;
– Não deixe a massa descansar muito tempo, pois ela pode endurecer;
– Não deixe as pizzas no forno por mais de 20 minutos, pois elas podem queimar;
– Ao servir, é importante que as pizzas estejam bem quentes para garantir o sabor.
Notas de Rodapé
– Esta receita é ideal para qualquer ocasião, como lanches, jantares ou festas;
– Esta receita é adequada para a alimentação de crianças, pois não contém ingredientes nocivos;
– Esta receita é altamente versátil, pois você pode usar outros recheios, conforme sua preferência.
FAQ
Qual a melhor forma de aquecer a massa?
A melhor forma de aquecer a massa é colocar água morna na tigela antes de misturar os ingredientes.
Posso usar outros ingredientes?
Sim, você pode usar outros ingredientes no recheio, desde que use ingredientes frescos e de qualidade.
Como faço para que a massa não fique dura?
Certifique-se de não deixar a massa descansar por muito tempo, pois isso pode fazer com que ela fique dura e quebradiça.