Tente para #NãoFicarSem: Pizza de Bispo que Rende Mais Pizzas!

Delicie-se com a incrível Pizza de Bispo! Esta pizza é feita com ingredientes frescos e é coberta com uma mistura de queijos especiais, tomates e especiarias. Uma combinação perfeita para satisfazer seus desejos gastronômicos!

Pizza de Bispo

ParâmetroCaracterística
Quantidade de Porções4/6
Tempo de Preparo1 hora
Tempo de Forno15 minutos
Quantidade de Calorias650 Aproximadamente

Abra as Portas da Boca Para a Pizza de bispo

Esta é uma massa de pizza forte e macia, recheada doce e salgada, preparada no forno a lenha. É um prato misterioso e místico que provoca variedade de sensações. Preparo: 1 hora. Tempo de Forno: 15 minutos. Quantidade de Porções: 4/6. Calorias: 650 Aproximadamente. Curta a magia desta pizza mística!

A Pizza de Bispo foi criada em homenagem a pedra fundamental da Igreja. Mistérios, Profecias e Estrelas se unem para tornar este prato único. Você irá se surpreender com as inúmeras sensações que essa receita oferece , desde o sabor, até a textura.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 1 ovo.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 3/4 xícara (chá) de água morna.

Ingredientes do Recheio:

  • 200 gramas de presunto.
  • 300 gramas de mussarela.
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão.
  • 1/2 xícara (chá) de Azeitonas.
  • 2 ovos.
  • 1/4 xícara (chá) de molho de tomate.

Modo de Preparo:

  • Misture a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga.
  • Adicione o ovo e a água morna e misture tudo.
  • Abra a massa em um tabuleiro untado.
  • Recheie a pizza e deixe por 15 minutos para descansar.
  • Frite os ovos, desfie o presunto, e espalhe sobre as azeitonas.
  • Coloque por cima o molho de tomate com queijo parmesão.
  • Polvilhe mussarela e leve ao forno por 15 minutos.

Utensilhos Necessários:

  • Fôrma para pizza
  • Frigideira
  • Batedeira
  • Colher
  • Tigela
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Opte por presunto magro.
  • Procure por azeitonas com sabor marcante.
  • O molho de tomate deve ser bem temperado.
  • Escolha mussarela fresca com baixo teor de gordura.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Separe todos os ingredientes antes de começar a preparar a massa.
  • A massa deve ficar bem homogênea. A quantidade de água varia de acordo com o clima da região.
  • Deixe a massa descansando por 15 minutos.
  • Coloque o recheio por cima da massa antes de levar ao forno.

Notas de Rodapé:

Esta pizza é tradicionalmente feita no forno a lenha, usando azeite de oliva extra-virgem para dar um sabor ainda mais especial ao prato.

FAQ:

Qual a quantidade de porções?

Esta receita rende 4/6 porções.

Qual o tempo de preparo?

1 hora do início ao fim.

Qual o tempo de forno?

15 minutos.

Qual a quantidade de calorias?

650 Aproximadamente.

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