Você Não Pode Perder: Pizza de Bis

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Uma pizza de bisnaga é a última novidade na culinária! Feita com massa fina e enrolada, preenchida com recheios saborosos, essa pizza é uma deliciosa combinação de sabor e textura! Experimente a pizza de bisnaga hoje!

Pizza de Bis

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno20 minutos
Calorias por porção250 calorias
Porções4 porções
Ingredientes da massaFarinha de trigo, azeite de oliva, sal, água morna
Ingredientes do recheioQueijo mozarela, frango desfiado, molho de tomate, cebola picada
Utensílios necessáriosTigela, assadeira, espátula

A Magia de Desbravar Uma Pizza de Bis

Com apenas 30 minutos de preparo, e mais 20 minutos no forno, essa pizza incrível é uma ótima opção para qualquer tipo de almoço, jantar, ou até mesmo para os encontros com os amigos. Esta pizza contém aproximadamente 250 calorias por porção, e é acompanhada por quatro porções.

Ingredientes da Massa:

1 xícara de farinha de trigo;

2 colheres de sopa de azeite de oliva;

1/2 colher de chá de sal;

150 ml de água morna.

Ingredientes do Recheio:

2 xícaras de queijo mozarela ralado;

2 xícaras de frango desfiado;

1 lata de molho de tomate;

1/2 cebola picada.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha com o azeite, o sal e a água morna.

Sove a massa até se desgrudar das mãos.

Amasse a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.

Forre uma assadeira com a massa, e reserve.

Em outro recipiente, misture o queijo, o frango, a cebola, e o molho de tomate.

Coloque sobre a massa, e leve para assar por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada por cima.

Utensílios Necessários:

Uma tigela;

Uma assadeira

Uma espátula;

Dicas para Escolher os Ingredientes:

Prefira azeite de oliva extravirgem, pois é rico em antioxidantes e trazem muitos benefícios para saúde.

Se preferir, opte por queijo coalho ou parmesão para um sabor mais acentuado.

Dicas para Preparar a Receita:

Vacuar o excesso de água após o repouso da massa.

Se a massa estiver muito dura, adicione algumas gotas de água.

Notas de Rodapé:

Caso prefira, sirva a pizza salpicada com ervas como manjericão, orégano e salsa. Também é possível adicionar alguns temperos como alho em pó ou páprica.

FAQ

É possível trocar o queijo por outro ingrediente?

Sim, é possível, mas opte por um queijo que derreta facilmente para melhorar experiência na hora de saborear a pizza.

Essa pizza é saudável?

Sim, essa pizza contém aproximadamente 250 calorias por porção, e muitas gorduras boas provenientes do azeite extravirgem.

Quando a pizza está pronta?

Retire a pizza do forno após a massa estar dourada por cima.

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