➤ Provaremos que a Pizza de Beterraba é Incrível? #Experimente!

Uma Pizza de Beterraba de sabor único! Saboreie a mistura única de sabores da pizza especial de beterraba, criada com toque especial para sua noite! Uma experiência gastronômica única que você não vai querer perder. #PizzaDeBeterraba

Pizza de Beterraba

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo1 hora (15 minutos de forno)
Tipo de comidaPizza de massa levemente crocante com recheio de beterraba, queijos cremosos e especiarias
Calorias por porção250 calorias

Descoberta mística da Pizza de Beterraba

Essa deliciosa receita demora cerca de 1 hora para ser preparada, com cerca de 15 minutos de forno. É uma pizza de massa levemente crocante com recheio de beterraba, queijos cremosos e especiarias. Cada porção tem aproximadamente 250 calorias.

Prepare e desfrute essa delícia!

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes do recheio

  • 2 beterrabas picadas em cubos
  • 200g de queijo mussarela
  • 100g de queijo parmesão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal e pimenta
  • 1 pitada de ervas de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate (opcional)

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de açúcar, 1/2 xícara de água morna, 1 colher de sopa de fermento biológico e 2 colheres de sopa de azeite.
  • Bata tudo até obter uma massa homogênea e macia.
  • Transfira a massa para um recipiente e deixe descansar por 15 minutos.
  • Enquanto a massa descansa, limpe as beterrabas e corte-as em cubos.
  • Em uma travessa, misture os cubos de beterraba, os queijos, 3 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta e ervas de sua preferência (e também 2 colheres de sopa de molho de tomate, se desejar).
  • Cubra a assadeira com papel-manteiga ou óleo.
  • Estenda a massa na assadeira e em seguida coloque o recheio.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva ainda quente.

Utensílios necessários

  • Liquidificador
  • Recipiente para misturar
  • Travessa
  • Assadeira
  • Faqueiro

Dicas para escolher os ingredientes

Escolha beterrabas bem firmes e de coloração intensa. Se possível, prefira queijos veganos. Procure temperar as verduras e carnes antes de usá-los para rechear a pizza.

Dicas para preparar a receita

Caso deseje uma massa mais crocante, coloque mais farinha de trigo na massa. Se quiser uma massa mais fina, coloque mais água.

Notas de rodapé

A Pizza de Beterraba é uma deliciosa receita que levará sua família à loucura. Experimente!

FAQ

Quanto tempo demora para preparar?

A receita leva cerca de 1 hora para ser preparada, com 15 minutos de forno.

Qual o tipo de comida?

É uma pizza de massa levemente crocante com recheio de beterraba, queijos cremosos e especiarias.

Quantas calorias por porção?

Cada porção tem aproximadamente 250 calorias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *