Sabor Inovador: P. de Berinjela + Pesto de Abóbora!

Uma deliciosa pizza de berinjela com um toque especial: pesto de sementes de abóbora! Uma combinação perfeita de sabores que você não vai querer perder! Experimente agora a pizza de berinjela com pesto de sementes de abóbora!

Pizza de berinjela com pesto de sementes de abóbora

CaracterísticasParâmetros
MassaFina, baixa em calorias, saudável e de fácil preparo
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno10 a 15 minutos
IngredientesMassa de farinha de trigo, berinjela, molho pesto de sementes de abóbora e queijo
Rendimento3 porções
Calorias340 calorias por porção

Pizza de berinjela com pesto de sementes de abóbora

Esta delícia italiana é uma ótima opção para aqueles que procuram um prato saudável e gostoso. Esta receita de pizza de berinjela com pesto de sementes de abóbora é feita com massa fina, baixa em calorias, saudável e de fácil preparo. O tempo de preparo é aproximadamente de 30 minutos e o tempo de forno é de 10 a 15 minutos. Esta pizza é feita com massa de farinha de trigo, berinjela, molho pesto de sementes de abóbora e queijo. Rende 3 porções e cada porção possui cerca de 340 calorias.

Ingredientes da massa

– 3 xícaras de farinha de trigo
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1 colher de chá de sal
– 1 e 1/3 xícara de água morna

Ingredientes do recheio

– 2 berinjelas grandes
– 1/3 xícara de sementes de abóbora
– 1/4 xícara de azeite de oliva
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 xícara de queijo parmesão
– orégano

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal até formar uma massa homogênea.
2. Junte a água morna e continue misturando até obter uma massa lisa.
3. Reserve a massa por 10 minutos.
4. Corte as berinjelas em rodelas e coloque-as em uma assadeira.
5. Cubra as berinjelas com o pesto de sementes de abóbora.
6. Asse em forno preaquecido por 10 a 15 minutos.
7. Retire do forno, coloque o queijo parmesão e leve ao forno por mais 5 minutos.
8. Desligue o forno, polvilhe orégano e sirva!

Utensílios necessários

– 1 tigela grande
– 1 batedor de massa
– 1 assadeira
– 1 concha

Dicas para escolher os ingredientes

– Para preparar esta pizza, opte sempre por berinjelas maduras e coloridas.
– Para preparar o pesto, escolha sementes de abóbora trituradas.
– Prefira queijo parmesão com baixo teor de gordura.

Dicas para preparar a receita

– A massa deve ficar fina para obter um sabor melhor.
– Para obter um melhor sabor, adicione ervas aromáticas à massa.
– Asse em forno pré-aquecido para obter um melhor resultado.

Notas de rodapé

Esta pizza é rica em nutrientes, como vitaminas do complexo B, minerais como potássio, zinco, ferro e cobre, e possui baixo teor calórico.

FAQ

Qual é o tempo de preparo da pizza?

O tempo de preparo é aproximadamente de 30 minutos.

Qual é o tempo de forno da pizza?

O tempo de forno é de 10 a 15 minutos.

Quantas calorias tem a pizza?

Cada porção possui cerca de 340 calorias.

Qual é o tipo de comida da pizza?

Esta pizza é italiana.

Quantas porções rende?

Esta receita rende 3 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *