Incrivel! Descubra Delícia da Pizza de Baunilha com Apenas Uma Olhada!

Deliciosa Pizza de Baunilha: experimente o sabor único desta pizza recheada com gotas de baunilha. Um clássico da culinária italiana que vai provar que a pizza pode ser mais do que apenas uma massa com queijo. Experimente!

Pizza de Baunilha

Características Parâmetros
Tempo de preparo 1h
Tempo de forno 20 a 30 minutos
Tipo de comida Pizza
Quantas calorias Poucas
Quantidade de porções 10

A Pizza da Baunilha: A Magia do Paraíso na Terra

Esta é uma pizza deslumbrante, à base de baunilha, que conquista a mesa e o coração de quem a prova. O tempo de preparo é de, aproximadamente, 1h e o tempo de forno é de 20 a 30 minutos. Esta receita é perfeita para festas e jantares entre amigos. É uma comida com poucas calorias, ideal para quem quer se manter em forma. Rende até 10 porções, e é uma delícia!

Vamos conhecer e preparar esta magia?!

Tempo de preparo: 1h
Tempo de forno: 20 a 30 minutos
Tipo de comida: Pizza
Quantas calorias: Poucas
Quantidade de porções: 10

Ingredientes da massa:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Ingredientes do recheio:

– 1 lata de leite condensado
– 1/2 lata de leite
– 1 colher (sopa) de margarina
– Raspas de baunilha

Modo de Preparo:

1. Misture os ingredientes da massa em uma tigela.
2. Espalhe a massa na forma untada com manteiga.
3. Misture os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo médio.
4. Despeje o recheio sobre a massa.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.

Utensílios necessários:

– Tigela
– Forma de pizza
– Colher de sopa
– Espátula
– Panelas

Dicas para escolher os ingredientes:

– Escolha uma farinha de trigo de boa qualidade.
– Opte pelos açúcares de melhor marca.
– Escolha as melhores essências de baunilha, tanto para a massa, quanto para o recheio.

Dicas para preparar a receita:

– Misture bem os ingredientes da massa.
– Bata por alguns minutos, para obter uma massa macia.
– Cozinhe o recheio em fogo médio, para que não seque demais.
– Verifique se a massa está assada antes de servir.

Notas de rodapé:

– Esta receita também pode ser preparada com outros sabores.
– Quem não gosta de baunilha, pode optar por outros recheios.

FAQ:

Qual é a melhor essência de baunilha para a massa?

A melhor essência de baunilha para esta receita é aquela que melhor combina com o seu sabor. Experimente diferentes sabores e escolha a que mais lhe agrada.

Qual é o tipo de farinha recomendado?

O tipo de farinha recomendado para esta receita é o de trigo, de qualidade superior.

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