Aumente o Sabor: Pizza de Bauducco com Novo Recheio!

Deliciosa Pizza de Bauducco: Uma verdadeira combinação perfeita de sabor e textura! Experimente a suave massa crocante e os ingredientes fresquinhos, combinados com o sabor irresistível da Pizza de Bauducco. Uma opção irresistível de lanche para qualquer ocasião.

Pizza de Bauducco

CaracterísticaDetalhe
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de assar15 minutos
Calorias por porção365 calorias
Quantidade de porções5 porções
IngredientesMassa, molho de tomate, queijo mussarela, azeitonas, tomate seco, cebola
Utensílios necessáriosAssadeira, vasilha, rolo de abrir a massa

A Magia da Pizza de Bauducco

Se você estiver propenso a uma magia mística e poética, então a Pizza de Bauducco é simplesmente irresistível! Ela é uma maravilhosa experiência culinária que lhe proporciona um fantástico e delicioso sabor. O melhor de tudo é que ela pode ser preparada em pouco tempo e é uma ótima opção para todos os gostos. Esta receita leva em média 40 minutos para ficar pronta e 15 minutos para assar. Saiba que é uma deliciosa opção de comida italiana e conta com cerca de 365 calorias por porção.

A pizza de Bauducco conta com ingredientes simples, mas muito saborosos. O segredo está na massa, que preparada com cuidado, torna-se crocante por fora e macia por dentro. A quantidade diz respeito a 5 porções de pizza. Então, é só selecionar os ingredientes certos para criar aquela pizza maravilhosa!

Ingredientes da massa

– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1/2 colher de chá de sal
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1/2 xícara de água morna

Ingredientes do recheio

– 2 xícaras de molho de tomate
– 250g de queijo mussarela ralado
– 1/2 xícara de azeitonas verdes
– 1/2 xícara de tomate seco
– 1/2 xícara de cebola fatiada

Modo de preparo

Comece preparando a massa. Misture a farinha, o sal, o azeite e a água morna até formar uma massa consistente. Em seguida, abra a massa com o rolo e transfira-a para uma assadeira untada.

Depois de abrir a massa, aplique o molho de tomate por toda a superfície. Espalhe o queijo, as azeitonas, o tomate seco e a cebola por cima. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.
Está pronta a deliciosa pizza de Bauducco!

Utensílios necessários

– 1 assadeira
– 1 vasilha para misturar os ingredientes da massa
– 1 rolo de abrir a massa

Dicas para escolher os ingredientes

– Escolha o queijo mussarela de qualidade;
– Opte pelas azeitonas verdes;
– Prefira o tomate sem pele e sementes;
– Não se esqueça da cebola.

Dicas para preparar a receita

– Deixe a massa bem fininha;
– Abra a massa com o rolo;
– O tempo de forno não deve ultrapassar os 15 minutos;
– Não se esqueça de untar a assadeira.

Notas de rodapé

A pizza deverá ficar crocante por fora, mas macia por dentro. Se estiver achando a massa muito dura, adicione 1/2 xícara de água.

FAQ

Quanto tempo é necessário para preparar a pizza de Bauducco?

São necessários cerca de 40 minutos para se preparar a Pizza de Bauducco.

Qual é a quantidade de calorias desta pizza?

A Pizza de Bauducco conta com cerca de 365 calorias por porção.

Como a pizza fica no forno?

A pizza deverá ficar crocante por fora, mas macia por dentro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *