Tente: Pizza de baton de melancia! Uma Delícia no Prato!

A pizza de batom de melancia é um prato único que vai te surpreender! Experimente esta combinação única de sabores que irá deliciar seu paladar. Uma pizza de queijo e melancia? É isso mesmo! Delicie-se com esta irresistível pizza de batom de melancia!

Pizza de Batom de Melancia

Parâmetro Descrição
Tempo de Preparo 25 minutos
Tempo de Forno 8 minutos
Rende 4 a 6 porções
Ingredientes da Massa 250 g de farinha, 50 ml de água morna, 1 colher (sopa) de fermento biológico e 1/2 colher (sopa) de sal.
Ingredientes do Recheio 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola roxa cortada em fatias finas, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio, 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado, 1/2 xícara (chá) de melancia picada e 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado.
Utensílios Necessários 1 recipiente, 1 assadeira, 1 frigideira, 1 colher (sopa) e 1/2 colher (sopa).
Dicas para Escolher os Ingredientes Escolha uma farinha de qualidade, use molho de tomate caseiro ou industrializado, procure por tomates cereja bem maduros no momento da compra, prefira queijos muçarela de boa qualidade e o melhor recheio de melancia é feito com melancia madura.
Dicas para Preparar a Receita Em vez de abrir a massa diretamente na assadeira, é recomendado que ela seja estendida em uma superfície lisa e polvilhada com farinha para não grudar. O recheio pode ser modificado de acordo com o gosto pessoal, podendo ser acrescentado ou retirado algum ingrediente.

Os Poderes da Pizza de Batom de Melancia

Não é à toa que a pizza de batom de melancia possui poderes místicos desde os tempos antigos. Ela é capaz de unir corações, corpos e almas, e foi por isso que ganhou esse nome. Esta incrível delícia tem tempos de preparo de 25 minutos, tempo de forno de 8 minutos e com certeza calorias para dar e vender. Rende de 4 a 6 porções.

Vamos conhecer os ingredientes mágicos?

Ingredientes da massa:

– 250 g de farinha;
– 50 ml de água morna;
– 1 colher (sopa) de fermento biológico;
– 1/2 colher (sopa) de sal.

Ingredientes do recheio:

– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 cebola roxa cortada em fatias finas;
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
– 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio;
– 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
– 1/2 xícara (chá) de melancia picada;
– 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado.

Modo de preparo:

– Em um recipiente, misture a farinha, a água, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma assadeira untada com azeite.
– Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, os tomates cereja, o queijo e a melancia.
– Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 210°C por 8 minutos ou até a massa dourar.
– Retire do forno, disponha o manjericão e sirva em seguida.

Utensilhos Necessários:

– 1 recipiente;
– 1 assadeira;
– 1 frigideira;
– 1 colher (sopa);
– 1/2 colher (sopa).

Dicas para escolher os ingredientes:

– Escolha uma farinha de qualidade para obter melhores resultados.
– Use molho de tomate caseiro ou industrializado.
– procure por tomates cereja bem maduros no momento da compra.
– Prefira queijos muçarela de boa qualidade.
– O melhor recheio de melancia é feito com melancia madura.

Dicas para preparar a receita:

– Em vez de abrir a massa diretamente na assadeira, é recomendado que ela seja estendida em uma superfície lisa e polvilhada com farinha para não grudar.
– O recheio pode ser modificado de acordo com o gosto pessoal, podendo ser acrescentado ou retirado algum ingrediente.

Notas de rodapé

A pizza de batom de melancia é uma verdadeira delícia que dará um toque mágico à sua noite.

FAQ

Quais são os ingredientes da massa?

Os ingredientes da massa são: 250 g de farinha, 50 ml de água morna, 1 colher (sopa) de fermento biológico e 1/2 colher (sopa) de sal.

Quanto tempo demora para assar?

A pizza de batom de melancia leva 8 minutos para assar em forno pré-aquecido a 210°C.

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