1. Saboreie a Experiência Exótica: Pizza de Batata Doce + Pesto de Manjericão!

Delicie-se com a pizza de batata doce com pesto de manjericão! Esta pizza única é feita com batatas doces crocantes, pesto de manjericão fresco e cobertura de queijo. Experimente esta pizza única e deliciosa para uma refeição saudável e saborosa!

Pizza de batata doce com pesto de manjericão

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno25 minutos
Calorias por porção90 calorias
Quantidade de porções6 porções
Ingredientes da massa2 batatas doce cozidas, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 ovo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio3 colheres (sopa) de Pesto de Manjericão, 3 colheres (sopa) de espinafre, 3 fatias de tomate, 1/4 de pimentão roxo, 1/4 de cebola, 1/4 de abobrinha, 1/4 de berinjela
Utensílios necessáriosForninho, Liquidificador, Fouet, Ralador, Tigela, Forno, Colher de madeira, Facão, Fôrma de pizza
Tipo de comidaComida leve
Público-alvoVegetarianos e veganos
CongelamentoSim

Pizza de Batata Doce com Pesto de Manjericão

Esta Pizza de Batata Doce com Pesto de Manjericão é feita com massa de batata-doce e recheio de pesto de manjericão. Tempo de preparo é de 25 minutos. Tempo de forno é de 25 minutos. É uma comida leve que contém 90 calorias e serve até 6 porções.

Esta pizza é rica em carboidratos e é muito saborosa. Por isso, é uma ótima opção para quem quer variar no cardápio e ainda cuidar da saúde. Além disso, é uma receita fácil de preparar e que pode ser consumida por vegetarianos e veganos.

Ingredientes da massa:

  • 2 batatas doce cozidas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio:

  • 3 colheres (sopa) de Pesto de Manjericão
  • 3 colheres (sopa) de espinafre
  • 3 fatias de tomate
  • 1/4 de pimentão roxo
  • 1/4 de cebola
  • 1/4 de abobrinha
  • 1/4 de berinjela

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, misture as batatas doce cozidas, o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó;
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa;
  • Forre uma forma de pizza com a massa;
  • Cubra a massa com as verduras e despeje por cima o pesto de manjericão;
  • Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos;
  • Retire e sirva em seguida.

Utensílios necessários:

  • Forninho
  • Liquidificador
  • Fouet
  • Ralador
  • Tigela
  • Forno
  • Colher de madeira
  • Facão
  • Fôrma de pizza

Dicas para escolher os ingredientes:

  • O Pesto de Manjericão deve estar fresco e com sabor forte;
  • As verduras para o recheio devem ser bem lavadas e com coloração vibrante;
  • As batatas-doces devem estar firmes, sem murchar.

Dicas para preparar a receita:

  • Ao abrir a massa, use um rolo de macarrão ou uma garrafa de água para evitar que a massa grude;
  • Utilize uma farinha de trigo orgânica para a massa;
  • Antes de servir, espere a pizza esfriar;
  • Esta receita pode ser congelada e consumida depois.

Notas de rodapé:

  • Esta é uma deliciosa receita que pode ser serve como entrada ou prato principal;
  • É possível variar os ingredientes para o recheio;
  • Sirva com acompanhamentos de sua preferência.

FAQ:

  • Qual o tempo de preparo?

    O tempo de preparo é de 25 minutos.

  • Qual o tempo de forno?

    O tempo de forno é de 25 minutos.

  • Como essa receita é nutritiva?

    Esta Pizza de Batata Doce com Pesto de Manjericão é nutritiva pois contém carboidratos e vegetais ricos em nutrientes. É considerada uma comida leve que contém 90 calorias por porção.

  • Posso congelar essa pizza?

    Sim, essa pizza pode ser congelada e consumida depois.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *