“Experimente a pizza de banana nevada com chocolate branco: uma explosão de sabor que você não vai querer perder! Esta maravilhosa pizza leva banana crocante, coberta com chocolate branco derretido e, para finalizar, um toque especial de neve para uma experiência única!”
pizza de banana nevada com chocolate branco
Característica | Parâmetro |
---|---|
Calorias por porção | 254 |
Quantidade de porções | 4 a 5 |
Tempo de preparo | 30 minutos |
Ingredientes da massa | Farinha de trigo, fermento em pó, água morna, açúcar, sal, óleo, chocolate em pó |
Ingredientes do recheio | Bananas, chocolate branco, canela em pó |
Utensílios | Tigela, tabuleiro, fouet, forno, colher de sopa, colher de chá |
Tipo de pizza | Doce |
Um tesouro escondido feito de sabor e suavidade: Pizza de banana com chocolate branco
Mais do que uma simples pizza, esta é uma receita encantadora para você poder desfrutar de um sabor único e especial, para uma experiência inesquecível. Sua preparação requer 30 minutos para que possa finalmente se deliciar com seu tesouro escondido de sabor e suavidade.
Esta pizza é do tipo doces, com aproximadamente 254 calorias por porção, e dá certo para 4 a 5 pessoas.
Ingredientes da massa:
- Farinha de trigo – 1 ½ xícaras
- Fermento em pó – 1 colher de sopa
- Água morna – ½ xícara
- Açúcar – 1 colher de sopa
- Sal – 1 colher de chá
- Óleo – 2 colheres de sopa
- Chocolate em pó – 3 colheres de sopa
Ingredientes do recheio:
- Bananas – 5 unidades
- Chocolate branco – 200g
- Canela em pó – 1 colher de chá
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até que ela fique homogênea e firme.
- Transfira a massa para um tabuleiro untado com óleo e abra a massa dentro do tabuleiro.
- Distribua as bananas fatiadas, cubra com o chocolate branco derretido e reserve.
- Adicione a canela em pó ao chocolate e espalhe sobre a pizza.
- Levar ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
Utensílios necessários:
- Tigela
- Tabuleiro
- Fouet
- Forno
- Colher de sopa
- Colher de chá
Dicas para escolher os ingredientes:
A farinha de trigo, o óleo e o fermento utilizados no preparo da massa devem ser de qualidade. Para o recheio, opte por bananas mais maduras, para que a pizza seja mais saborosa. O chocolate deve ser o branco para o toque especial de suavidade.
Dicas para preparar a receita:
Depois de abrir a massa no formato desejado, é importante que você dê um leve toque com um garfo, para evitar que a massa cresça durante o preparo. Preaqueça o forno antes de levar a massa, para que a pizza fique sequinha por dentro e assada por fora. Por fim, deixe esfriar antes de servir.
Notas de rodapé:
- Esta receita pode ser servida quente para acompanhar uma boa xícara de café.
- Se desejar, você pode substituir o chocolate branco por outro sabor sem medo.
FAQ:
A pizza é difícil de preparar?
Não se preocupe, é uma receita simples e fácil de preparar.
Qual o tempo de forno ideal para assar a pizza?
Recomendamos 20 a 25 minutos no forno a 180°C.