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Experimente a nova Pizza de Banana Nanica Assada, uma combinação saborosa de doçura e cremosidade que vai deixar todos com água na boca!
Pizza de Banana nanica assada
Parâmetros | Valores |
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Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 25 minutos |
Calorias por porção | 320 calorias |
Quantidade de porções | 4 pessoas |
Ingredientes da massa | Farinha de trigo, fermento em pó, açúcar, óleo, água, sal e água morna |
Ingredientes do recheio | Banana nanica assada, queijo ralado, azeitonas, tomates, bacon, orégano, cebola, sal e pimenta |
Utensílios necessários | Tigela grande, assadeira, faca, espátula, colher de sopa e colher de chá |
Pão de banana nanica assado: A magia dos sabores da cozinha brasileira
A Pizza de banana nanica assada é um dos pratos mais famosos da cozinha brasileira. Saborosa e versátil, você pode preparar em menos de 30 minutos e servir em qualquer ocasião. Esta pizza é feita com banana nanica assada e recheio de sua preferência. Esta pizza tem aproximadamente 320 calorias por porção e é adequada para quatro pessoas. Você pode desfrutar desta deliciosa pizza em apenas 45 minutos!
Este prato é feito com ingredientes ricos em nutrientes e possuem uma textura única e sabor inconfundível. A receita clássica usa banana nanica assada, acompanhado de queijo e orégano. Você também pode adicionar outros ingredientes como bacon, cebola, tomate e azeitona. Você pode variar a pizza de banana nanica assada de acordo com o seu paladar e preparar o prato para todos os gostos.
Ingredientes da massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de água
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de água morna
Ingredientes do recheio
- 1 banana nanica assada
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/4 xícara de azeitonas
- 2 tomates picados
- 1/4 xícara de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1/4 xícara de cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a farinha em uma tigela e misture todos os demais ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa em uma assadeira untada e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos.
- Recheie a pizza com a banana nanica e os demais ingredientes.
- Asse a pizza em forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos.
- Retire do forno e sirva ainda quente.
Utensílios Necessários
- 1 tigela grande
- 1 assadeira
- 1 faca
- 1 espátula
- 1 colher de sopa
- 1 colher de chá
Dicas para escolher os ingredientes
- Use banana nanica bem madura para obter o melhor sabor.
- Escolha queijos ricos em sabor, como queijo gorgonzola ou parmesão.
- Prefira tomates bem maduros e frescos.
- Não exagere no bacon para que não fique muito forte o sabor.
- Adicione orégano a gosto para incrementar a receita.
Dicas para Preparar a Receita
- Aqueça bem o forno antes de assar a pizza.
- Tenha paciência para abrir a massa e lembre-se de trabalhá-la com as mãos.
- Não se esqueça de temperar os ingredientes antes de rechear a pizza.
- Deixe a pizza assar por completo para que não fique mole ou crua.
- Sirva a pizza ainda quente.
Notas de rodapé
Esta receita é uma versão mais saudável da pizza de banana nanica assada, mas você ainda pode incrementar ela com outros ingredientes a gosto. Experimente diferentes recheios e faça desta pizza uma verdadeira obra de arte.
FAQ
Quanto tempo é necessário para preparar a pizza de banana nanica assada?
Esta receita é rápida e prática e pode ser preparada em cerca de 30 minutos.
Como assar a pizza de banana nanica assada?
Depois de rechear a pizza, leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos.