Delicie-se com Pizza de Gummy Bears

“Uma nova forma de saborear pizza: Pizza de Balas Gummy Bears! É o último e mais divertido lançamento da temporada, com seu sabor único e irresistível que não deixará ninguém indiferente!”

Pizza de Balas Gummy Bears

ParâmetroCaracterística
NomePizza de Balas Gummy Bears
Preparo15-20 minutos para a massa + 15 minutos no forno
Calorias600 calorias por porção
Porções4 porções
IngredientesFarinha de trigo, água morna, açúcar, sal, óleo, fermento em pó, balas Gummy Bears, Molho de tomate, queijo ralado, orégano, azeitonas pretas, azeite de oliva
UtensíliosRecipiente, superfície para abrir a massa, colher, espátula, tabuleiro, frigideira, forno
DicasEscolher ingredientes de boa qualidade, ajustar a quantidade de água, abaixar a temperatura do forno, servir com salada ou vinho, usar criatividade

Seja o alquimista da pizza: Pizza de Balas Gummy Bears

O nome já diz tudo: uma deliciosa pizza de balas Gummy Bears para alegrar sua refeição. Esta receita é rápida, simples e com certeza encherá seus olhos e sua boca de delícias. O preparo da massa leva entre 15 a 20 minutos e o tempo de forno é em média de 15 minutos. É uma excelente opção para o lanche ou até mesmo para servir em almoços ou jantares que querem ter um toque especial. Com certeza conquistará o coração de todos. Ela é uma comida italiana de massa média que contém aproximadamente 600 calorias por porção.

Esta receita possui 4 porções. Vamos preparar?

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3/4 de xícara (chá) de água morna;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó.

Ingredientes do Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de balas Gummy Bears;
  • 1 potinho de Molho de tomate pronto;
  • Queijo ralado a gosto;
  • Orégano;
  • Azeitonas pretas;
  • Azeite de oliva.

Modo de Preparo:

  • 1 – Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o sal, o óleo, a água morna e o fermento em pó. A massa deve ficar macia e levemente úmida. Se necessário, ajuste a quantidade de água. Se ela estiver enrugada, adicione mais água aos poucos até que fique macia;
  • 2 – Abra a massa numa superfície enfarinhada até deixá-la com 1 cm de espessura. Solicite sua ajuda caso seja necessário;
  • 3 – Coloque a massa em um tabuleiro e cubra-a com o Molho de Tomate;
  • 4 – Coloque as balas Gummy Bears como recheio;
  • 5 – Por cima dos Gummy Bears, adicione o queijo ralado, as azeitonas, o orégano e o azeite. Assim teremos a pizza final;
  • 6 – Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 15 minutos. A pizza deve ficar com aparência levemente dourada;
  • 7 – Retire do forno, deixe esfriar e sirva!

Utensílios Necessários:

  • Um recipiente;
  • Uma superfície para abrir a massa;
  • Uma colher;
  • Uma espátula;
  • Um tabuleiro;
  • Uma frigideira;
  • Um forno.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Dica 1 – Para a farinha, procure alguma de boa qualidade, com alto teor de proteína;
  • Dica 2 – Escolha um Molho de Tomate natural;
  • Dica 3 – Caso seja possível, prefira Queijo ralado próprio ´para pizza;
  • Dica 4 – Não se esqueça de escolher bolinhas Gummy Bears de boa qualidade e com açúcar de confiança;
  • Dica 5 – Opte por orégano e azeite de oliva também de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Dica 1 – Se a massa ficar muito endurecida, adicione mais água aos poucos até ela ficar macia;
  • Dica 2 – Espalhe o Molho de Tomate abaixo da massa para que o mesmo não se despegue durante o assado;
  • Dica 3 – Caso o queijo fique escuro rápido, abaixe a temperatura do forno;
  • Dica 4 – Caso você queira, pode servir a pizza com um bom Azeite de Oliva para incrementar;
  • Dica 5 – Faça suas próprias variações com os ingredientes. Use a sua criatividade e sua imaginação!

Notas de Rodapé:

  • Nota 1 – Uma boa pizza de Balas Gummy Bears são aquelas feitas com ingredientes de boa qualidade;
  • Nota 2 – Sirva acompanhada de uma boa Salada ou até mesmo com um bom vinho;
  • Nota 3 – A pizza fica mais crocante se você deixar assar em temperaturas maiores, mas tome cuidado para não queimar o queijo ou as balas.

FAQ – Perguntas frequentes:

  • Pergunta 1 – O que é necessário para fazer esta pizza?
    • Resposta 1 – Os ingredientes e utensílios necessários estão descritos acima na receita.
  • Pergunta 2 – O que devo fazer para a massa ficar boa?
    • Resposta 2 – Ela deve estar macia e levemente úmidade. Se necessário, ajuste a quantidade de água e, se ela estiver enrugada, adicione mais água aos poucos até que fique macia.
  • Pergunta 3 – Como saber se a pizza está assada?
    • Resposta 3 – A pizza estará assada quando estiver com aparência levemente dourada, porém tome cuidado para não queimar o queijo ou as balas.
  • Pergunta 4 – Posso servir a pizza com algo?
    • Resposta 4 – Sim, você pode servir acompanhada de uma boa Salada ou até mesmo com um bom vinho.
  • Pergunta 5 – Posso variar os ingredients da receita?
    • Resposta 5 – Sim, você pode variar os ingredientes e usar sua criatividade para criar sua própria receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *