A Pizza Perfeita: Avelãs com Uva em Uma Deliciosa Combinação!

Uma pizza que irá satisfazer os mais exigentes paladares: pizza de avelãs com uva! Uma das mais saborosas e criativas combinações que você pode encontrar, perfeita para aqueles que querem sair da rotina. Experimente e se surpreenda!

Pizza de Avelãs com Uva

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de assar25 minutos
Calorias por porção590 calorias
Número de porções8 porções
Ingredientes da massaFarinha de trigo, leite, água, óleo, fermento em pó, sal
Ingredientes do recheioAvelãs picadas, uvas verdes, queijo parmesão, azeite de oliva, sal, páprica, orégano
Utensílios necessáriosTigela, assadeira, colher

A Pizza Mística de Avelãs com Uva

Esta receita é o segredo magico para criar uma pizza mística de avelãs e uva. Preparada com carinho, feita com magia e servida com amor, esta pizza é uma experiência que você não vai querer perder. Levando cerca de 40 minutos para preparar e 25 minutos para assar, essa deliciosa pizza é uma ótima opção para compartilhar com a família e amigos.

Esta deliciosa pizza tem cerca de 590 calorias cada e é suficiente para oito porções. Porém, lembre-se que para obter os melhores resultados é necessário preparar com muito amor.

Ingredientes da massa:

– 2 xícaras (240 ml) de farinha de trigo
– 1/2 copo (120 ml) de leite
– 1/2 copo (120 ml) de água
– 1 colher de sopa de óleo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1/2 colher (chá) de sal

Ingredientes do recheio:

– 2 xícaras (240 ml) de avelãs picadas
– 1/2 xícara (60 ml) de uvas verdes descascadas e cortadas ao meio
– 1/4 xícara (60 ml) de queijo parmesão
– 1/4 xícara (60 ml) de azeite de oliva
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1/2 colher (chá) de páprica
– 1/2 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e sove por cerca de 10 minutos, até formar uma massa uniforme.
2. Abra a massa em uma assadeira untada com óleo, de forma a cobrir toda a base.
3. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, até a massa ficar dourada.

Utensílios Necessários:

– Tigela
– Assadeira
– Colher

Dicas para escolher os ingredientes:

– Escolha as avelãs de boa qualidade, dando preferência ao cultivo orgânico.
– As uvas devem estar firmes e maduras.
– Utilize queijo parmesão de qualidade.
– Azeite de oliva extra-virgem para obter o melhor sabor.

Dicas para preparar a receita:

– Para obter o melhor resultado, deixe a massa descansar por 20 minutos antes de abrir.
– Corte a uva em pedaços pequenos para que ela se espalhe melhor.
– Polvilhe o queijo parmesão antes de levar ao forno.

Notas de rodapé

– Você também pode usar outras frutas como, por exemplo, amoras, mirtilos, ameixas, etc.
– Se quiser, você pode usar outros tipos de queijo para rechear a pizza.
– Se não tiver fermento em pó, você pode usar 1 tablete de fermento biológico para pão.

FAQ

– Qual o melhor tipo de avelãs para a receita?
O melhor tipo de avelãs é o cultivo orgânico.

– É necessário cozinhar as uvas antes de rechear a pizza?
Não é necessário, as uvas só precisam ser descascadas e cortadas em pedaços.

– Qual é o melhor temperatura e tempo de forno para a pizza?
A temperatura ideal é 180°C e o tempo de forno é de 25 minutos.

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