Uma pizza que irá satisfazer os mais exigentes paladares: pizza de avelãs com uva! Uma das mais saborosas e criativas combinações que você pode encontrar, perfeita para aqueles que querem sair da rotina. Experimente e se surpreenda!
Pizza de Avelãs com Uva
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 40 minutos |
Tempo de assar | 25 minutos |
Calorias por porção | 590 calorias |
Número de porções | 8 porções |
Ingredientes da massa | Farinha de trigo, leite, água, óleo, fermento em pó, sal |
Ingredientes do recheio | Avelãs picadas, uvas verdes, queijo parmesão, azeite de oliva, sal, páprica, orégano |
Utensílios necessários | Tigela, assadeira, colher |
A Pizza Mística de Avelãs com Uva
Esta receita é o segredo magico para criar uma pizza mística de avelãs e uva. Preparada com carinho, feita com magia e servida com amor, esta pizza é uma experiência que você não vai querer perder. Levando cerca de 40 minutos para preparar e 25 minutos para assar, essa deliciosa pizza é uma ótima opção para compartilhar com a família e amigos.
Esta deliciosa pizza tem cerca de 590 calorias cada e é suficiente para oito porções. Porém, lembre-se que para obter os melhores resultados é necessário preparar com muito amor.
Ingredientes da massa:
– 2 xícaras (240 ml) de farinha de trigo
– 1/2 copo (120 ml) de leite
– 1/2 copo (120 ml) de água
– 1 colher de sopa de óleo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1/2 colher (chá) de sal
Ingredientes do recheio:
– 2 xícaras (240 ml) de avelãs picadas
– 1/2 xícara (60 ml) de uvas verdes descascadas e cortadas ao meio
– 1/4 xícara (60 ml) de queijo parmesão
– 1/4 xícara (60 ml) de azeite de oliva
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1/2 colher (chá) de páprica
– 1/2 colher (chá) de orégano
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e sove por cerca de 10 minutos, até formar uma massa uniforme.
2. Abra a massa em uma assadeira untada com óleo, de forma a cobrir toda a base.
3. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, até a massa ficar dourada.
Utensílios Necessários:
– Tigela
– Assadeira
– Colher
Dicas para escolher os ingredientes:
– Escolha as avelãs de boa qualidade, dando preferência ao cultivo orgânico.
– As uvas devem estar firmes e maduras.
– Utilize queijo parmesão de qualidade.
– Azeite de oliva extra-virgem para obter o melhor sabor.
Dicas para preparar a receita:
– Para obter o melhor resultado, deixe a massa descansar por 20 minutos antes de abrir.
– Corte a uva em pedaços pequenos para que ela se espalhe melhor.
– Polvilhe o queijo parmesão antes de levar ao forno.
Notas de rodapé
– Você também pode usar outras frutas como, por exemplo, amoras, mirtilos, ameixas, etc.
– Se quiser, você pode usar outros tipos de queijo para rechear a pizza.
– Se não tiver fermento em pó, você pode usar 1 tablete de fermento biológico para pão.
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