Delicie-se com a Pizza de Avelãs com Pêra, uma combinação suculenta de sabores que vai deixar sua boca salivando! Uma mistura única de avelãs com a doçura da pêra, dando a esse prato um sabor único. Aproveite essa experiência incrível!
Pizza de Avelãs com Pêra
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 45 minutos |
Tempo de Forno | 30-35 minutos |
Tipo de Comida | Italiana |
Calorias por Porção | 325 calorias |
Quantidade de Porções | Até 8 pessoas |
O Mistério da Pizza de Avelãs com Pêra
Uma receita de pizza deliciosa e irresistível, cheia de mistérios e segredos que revelam sabor e intensidade incomparáveis para complementar qualquer refeição. Esta é a Pizza de Avelãs com Pêra, fácil de preparar e com seus inigualáveis ingredientes. O preparo dura 45 minutos, e o tempo no forno é de 30 a 35 minutos. Esta receita é classificada como comida italiana, e tem cerca de 325 calorias por porção. Serve até 8 pessoas.
Pontos importantes: Use frutas da árvore de avelã, frutas da árvore de pêra e azeite de oliva extra-virgem.
Ingredientes da massa
- 1 xícara de leite
- 1/4 xícara de azeite de oliva extra-virgem
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco (2 1/4 colheres de chá)
Ingredientes do recheio
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de caldo de carne ou de legumes
- 1/4 xícara de azeite de oliva extra-virgem
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 3 xícaras de frutas da árvore de avelã
- 1 xícara de frutas da árvore de pêra
- 1/2 xícara de queijo ralado
Modo de Preparo
- Numa tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
- Em outra tigela, misture o leite e o azeite.
- Adicione a mistura de leite e azeite à tigela de farinha.
- Amasse tudo até formar uma massa homogênea.
- Cubra a tigela com um pano e deixe descansar a massa por 30 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o água e o açúcar e deixe ferver por 5 minutos.
- Adicione a canela em pó, o caldo de carne ou de legumes, o azeite, as nozes e as frutas.
- Misture bem e desligue o fogo.
- Unte uma assadeira de pizza com azeite.
- Espalhe a massa na assadeira.
- Coloque o recheio e polvilhe o queijo.
- Asse por 30 a 35 minutos a 200 graus.
- Sirva quente.
Utensílios Necessários
- Tigela
- Frigideira
- Assadeira de pizza
- Colher de sopa
- Colher de chá
Dicas para escolher os ingredientes
- Escolha as frutas da árvore de avelã e pêra frescas.
- Use azeite de oliva extra-virgem de boa qualidade.
- Compre o queijo ralado em um local de confiança.
Dicas para preparar a receita
- Para obter uma massa macia e fofa, não escorra o excesso de amido da massa.
- Adicione as nozes picadas e as frutas conforme o gosto.
- Ao invés dos ingredientes do recheio descritos, você pode adicionar qualquer outro de sua preferência.
Notas de Transferência
Esta pizza é um prato completo, se servido com salada. Você pode adicionar outros ingredientes, conforme o seu gosto. Mas seja criativo, use ingredientes que harmonizem bem com a pizza.
FAQ (Perguntas Frequentes)
Quantas porções serve esta receita?
Esta receita serve até 8 porções.
Qual o tempo de preparo?
O preparo dura cerca de 45 minutos.
Qual o tempo de forno?
O tempo de forno é de 30 a 35 minutos a 200 graus.
Qual o tipo de comida desta receita?
Esta receita é classificada como comida italiana.
Quantas calorias tem a porção?
Cada porção tem cerca de 325 calorias.