Delícia de Avelã com Chocolate que Vai Te deixar Louco! Experimente Já!

Delicie-se com a Pizza de Avelãs com Chocolate! Esta incrível pizza é o resultado de uma combinação inovadora de avelãs crocantes e chocolate suave, criando um sabor irresistível que vai deixar os seus sentidos em êxtase. Experimente hoje e descubra porque a Pizza de Avelãs com Chocolate é a melhor escolha para sua noite!

Pizza de Avelãs com Chocolate

Parâmetro Descrição
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de forno 30 minutos
Tipo de massa Fina
Recheio Avelãs com chocolate
Calorias 400 calorias
Porções 8 porções

Crie um universo de Sabores com a Pizza de Avelãs com Chocolate!

Essa pizza é ideal para quem deseja aproveitar um momento para relaxar e se deliciar. O preparo é feito em torno de 30 minutos, tem 30 minutos de forno. É uma pizza de massa fina, com recheio de avelãs com chocolate. Tem em torno de 400 calorias e rende oito porções.

Confira os pontos importantes para criar a sua pizza:

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar

Ingredientes do recheio:

  • 400g de avelãs
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com a ajuda de uma colher ou um batedor de arame.
  • Vire a massa em uma superfície lisa e comece a sovar até conseguir uma massa homogênea.
  • Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em seguida, abra a massa com um rolo e disponha-a em uma assadeira untada.
  • Em uma panela coloque as avelãs, o chocolate e a manteiga deixando derreter (nunca deixe de mexer).
  • Despeje esse recheio sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos a 180°C.

Utensílios Necessários:

  • Uma tigela
  • Uma colher ou um batedor de arame
  • Uma assadeira
  • Uma panela
  • Um rolo de abrir massa
  • Um fogão
  • Um forno

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Prefira avelãs frescas.
  • Prefira chocolate meio amargo.
  • Prefira manteiga fresca.

Dicas para preparar a receita:

  • Não deixe a massa descansar por mais de 10 minutos antes de abri-la com o rolo.
  • Mexa o conteúdo do recheio em fogo baixo.
  • Não desligue o forno antes de passar os 30 minutos indicados.

Notas de Rodapé:

  • Para melhores resultados, você pode polvilhar a massa com açúcar de confeiteiro.
  • A quantidade de ingredientes pode variar de acordo com o tamanho da assadeira.

FAQ

Como fazer a massa da pizza?

Para fazer a massa da pizza basta misturar todos os ingredientes listados e sovar até conseguir uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, abra a massa com um rolo e disponha-a em uma assadeira untada.

É possível variar os ingredientes do recheio?

Sim, é possível variar os ingredientes do recheio. Porém a combinação de avelãs com chocolate é muito saborosa.

Dá para trocar a manteiga por margarina?

Sim, dá para trocar a manteiga por margarina. No entanto, é recomendado o uso de manteiga para que o sabor seja mais intenso.

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