Delicie-se com a Pizza de Avelãs com Chocolate! Esta incrível pizza é o resultado de uma combinação inovadora de avelãs crocantes e chocolate suave, criando um sabor irresistível que vai deixar os seus sentidos em êxtase. Experimente hoje e descubra porque a Pizza de Avelãs com Chocolate é a melhor escolha para sua noite!
Pizza de Avelãs com Chocolate
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 30 minutos |
Tipo de massa | Fina |
Recheio | Avelãs com chocolate |
Calorias | 400 calorias |
Porções | 8 porções |
Crie um universo de Sabores com a Pizza de Avelãs com Chocolate!
Essa pizza é ideal para quem deseja aproveitar um momento para relaxar e se deliciar. O preparo é feito em torno de 30 minutos, tem 30 minutos de forno. É uma pizza de massa fina, com recheio de avelãs com chocolate. Tem em torno de 400 calorias e rende oito porções.
Confira os pontos importantes para criar a sua pizza:
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
Ingredientes do recheio:
- 400g de avelãs
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com a ajuda de uma colher ou um batedor de arame.
- Vire a massa em uma superfície lisa e comece a sovar até conseguir uma massa homogênea.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
- Em seguida, abra a massa com um rolo e disponha-a em uma assadeira untada.
- Em uma panela coloque as avelãs, o chocolate e a manteiga deixando derreter (nunca deixe de mexer).
- Despeje esse recheio sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos a 180°C.
Utensílios Necessários:
- Uma tigela
- Uma colher ou um batedor de arame
- Uma assadeira
- Uma panela
- Um rolo de abrir massa
- Um fogão
- Um forno
Dicas para escolher os ingredientes:
- Prefira avelãs frescas.
- Prefira chocolate meio amargo.
- Prefira manteiga fresca.
Dicas para preparar a receita:
- Não deixe a massa descansar por mais de 10 minutos antes de abri-la com o rolo.
- Mexa o conteúdo do recheio em fogo baixo.
- Não desligue o forno antes de passar os 30 minutos indicados.
Notas de Rodapé:
- Para melhores resultados, você pode polvilhar a massa com açúcar de confeiteiro.
- A quantidade de ingredientes pode variar de acordo com o tamanho da assadeira.
FAQ
Como fazer a massa da pizza?
Para fazer a massa da pizza basta misturar todos os ingredientes listados e sovar até conseguir uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, abra a massa com um rolo e disponha-a em uma assadeira untada.
É possível variar os ingredientes do recheio?
Sim, é possível variar os ingredientes do recheio. Porém a combinação de avelãs com chocolate é muito saborosa.
Dá para trocar a manteiga por margarina?
Sim, dá para trocar a manteiga por margarina. No entanto, é recomendado o uso de manteiga para que o sabor seja mais intenso.