Já Provou Pizza de Avelãs com Caramelo? É Inacreditável!

Pizza de Avelãs com Caramelo: Uma experiência única de sabores para você desfrutar! A combinação irresistível de avelãs e caramelo dará a você o prazer de desfrutar de uma pizza com sabor único e irresistível. Venha experimentar!

Pizza de Avelãs com Caramelo

ParâmetroValor
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno20 minutos
Calorias por fatia230 calorias
Número de porções8 porções
Ingredientes da massa4 xícaras de trigo para pizza, 2 xícaras de água morna, 1 saquinho de fermento biológico seco, 1 colher (sopa) de sal, 6 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de açúcar
Ingredientes do recheio1 xícara de avelãs, ½ xícara de doce de leite, 1 xícara de caramelo, 1 xícara de chantilly, raspas de chocolate meio amargo a gosto
Utensílios necessários1 tigela, 1 assadeira, 1 faca, 1 colher

Como obter o segredo da Pizza de Avelãs com Caramelo?

Preparar esta pizza é muito simples. Leva aproximadamente 25 minutos para ser preparada, mais 20 para assar no forno. Trata-se de uma pizza doce, com cerca de 230 calorias por fatia, servindo 8 porções. Apesar de muito saborosa, ela não é complicada de fazer! É ideal para um momento autêntico de amizade, e um abraço.

Existem alguns pontos importantes que vão fazer toda a diferença na sua pizza. Selecione os ingredientes com cuidado, e escolha aqueles que, de fato, possuem um sabor especial. Em seguida, mantenha o mesmo cuidado na hora de preparar. Siga as instruções com atenção e você irá ter o resultado esperado!

Ingredientes da Massa da Pizza

• 4 xícaras de trigo para pizza
• 2 xícaras de água morna
• 1 saquinho de fermento biológico seco
• 1 colher (sopa) de sal
• 6 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de açúcar

Ingredientes do Recheio:

• 1 xícara de avelãs
• ½ xícara de doce de leite
• 1 xícara de caramelo
• 1 xícara de chantilly
• raspas de chocolate meio amargo a gosto

O modo de preparo

• Pré-aqueça o forno a 200 graus
• Em uma tigela, misture o trigo, o fermento, o sal, o açúcar e o azeite até obter uma massa homogênea
• Unte uma assadeira com azeite e coloque a massa
• Cubra-a com molho de tomate e as avelãs
• Coloque o doce de leite e o caramelo por cima
• Leve para assar por 20 minutos
• Quando terminar de assar, cubra a pizza com chantilly e raspas de chocolate

Utensílios necessários

• 1 tigela
• 1 assadeira
• 1 faca
• 1 colher

Dicas para escolher os ingredientes

• Evite usar ingredientes industrializados para a massa
• Se possível, utilize avelãs frescas
• Prefira doce de leite caseiro
• Escolha caramelo de boa qualidade
• Prefira chantilly gourmet
• Se possível, utilize chocolate meio amargo

Dicas para preparar a receita

• Mantenha a massa na temperatura ideal de fermentação
• Utilize várias camadas de molho de tomate
• Deixe a massa assar completamente
• Cuidado com o caramelo, pois ele pode queimar rapidamente
• Utilize o chantilly e o chocolate com moderação

Notas de rodapé

• Esta pizza é muito mais deliciosa com ingredientes frescos e de qualidade
• Para um sabor ainda mais delicioso, você pode adicionar nozes ao recheio
• O caramelo derrete facilmente durante o cozimento, portanto, fique atento!

FAQ

Como se prepara a massa?

Em uma tigela, misture o trigo, o fermento, o sal, o açúcar e o azeite até obter uma massa homogênea.

Qual o tempo de forno para a pizza?

O tempo de forno para a pizza é de 20 minutos a 200 graus.

Posso usar outro tipo de caramelo?

Sim, você pode usar outro tipo de caramelo, mas é importante escolher um de boa qualidade.

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