A Pizza de Avelãs e Abacaxi que Vai Te Deixar Babando!

Experimente a pizza de avelãs com abacaxi, uma mistura única de doçura e sabor que vai deixar você pedindo por mais! Uma mistura perfeita de sabor e textura que vai te surpreender! Experimente a Pizza de Avelãs com Abacaxi e sinta o sabor único!

Pizza de Avelãs com Abacaxi

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo10 minutos
Tempo de Forno16 minutos
Calorias600 calorias por porção
Quantidade de Porções8 porções
Tipo de ReceitaItaliana
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, alecrim, orégano, água, fermento bío
Ingredientes do RecheioAvelãs picadas, abacaxi em cubos, azeite de oliva, alho, sal marinho, pimenta calabresa, molho de tomate
Utensílios NecessáriosTigela, forno, fouet, forma redonda para pizza

A Magia da Pizza de Avelãs com Abacaxi

Uma aventura de sabores e pratos através do paladar, que vai lhe encantar desde a preparação até a degustação. Esta é uma pizza da terra, uma pizza que une o doce índigo do abacaxi e o saboroso aroma das avelãs. Ela tem o preparo de 10 minutos, mas exige o tempo de forno de 16 minutos para ficar pronta. Ela é uma iguaria da culinária italiana, com cerca de 600 calorias em cada parte, que serve até 8 porções para o seu prazer.

Esta receita é muito deliciosa, e não contém restrições de ingredientes. Basta aprimorar os sabores com os ingredientes certos, e seguir as instruções a seguir para a criação do seu prato.

Ingredientes da Massa:

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 1 colher de sopa de Alecrim
  • 1 colher de sopa de Orégano
  • 200ml de Água
  • 1 tablete (8g) de Fermento Bío

Ingredientes do Recheio:

  • 1/3 de xícara de Avelãs picadas
  • 2 xícaras de Abacaxi em cubos
  • 1/4 xícara de Azeite de Oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de chá de Pimenta Calabresa
  • 1/4 xícara de Molho de Tomate

Modo de Preparo:

  • Primeiramente misture a farinha de trigo, o alecrim e o orégano em uma tigela.
  • Em seguida, adicione a água e o fermento, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  • Deixe a massa descansar por 1 hora.
  • Após descansar, abra a massa em uma forma redonda previamente untada com azeite.
  • Em uma tigela, misture as avelãs, o abacaxi, o azeite, o alho, o sal marinho, a pimenta calabresa e o molho de tomate.
  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Cubra a massa com o recheio e leve ao forno por 16 minutos.
  • Após 16 minutos, retire a pizza do forno e sirva.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Forno
  • Fouet
  • Forma Redonda para Pizza

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha avelãs frescas e sem sal para ter um sabor mais intenso.
  • Azeite de Oliva de boa qualidade é indispensável para o melhor sabor do seu prato.
  • Prefira abacaxis maduros para ter um melhor sabor.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Aguarde a massa descansar com paciência, para que ela cresça corretamente.
  • Cubra a forma com a massa após ela descansar.
  • O tempo de forno pode variar de acordo com seu forno e a quantidade de recheio.

Notas de Rodapé:

  • Repita esse processo quantas vezes desejar para obter a pizza de acordo com o seu gosto.
  • Você pode usar outros tipos de frutas para o recheio. Atenção, pois algumas frutas contém muito líquido.

FAQ – Perguntas Frequentes:

  • Qual o melhor tipo de azeite para essa receita? – Recomendamos o uso de azeite de oliva de boa qualidade para um melhor sabor.
  • Posso trocar os temperos por outros? – Sim, mas recomendamos manter a combinação de alecrim, orégano, sal marinho e pimenta calabresa.
  • Como faço para servir essa pizza? – Sirva-a ainda quente e com um pouco de azeite para decorar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *