Tooooodos Loucos Por Pizza de Avelã: Venha Provar Essa Delícia! 🤤

“Pizza com um toque diferente! Experimente a única Pizza de Avelã, que vai surpreender seu paladar com o seu sabor único e irresistível.”

Pizza de Avelã

ParâmetrosCaracterísticas
Calorias por fatia120
Rende4 porções
Preparo15 minutos
Forno10 minutos
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, leite morno, manteiga, açúcar, sal, fermento biológico seco
Ingredientes do RecheioAvelã moída, açúcar, manteiga, farinha de trigo
Utensílios NecessáriosBatedeira, tigela de vidro ou plástico, assadeira, uma colher

O Segredo da Pizza de Avelã

Esta é uma autêntica pizza de avelã, que leva muito pouco tempo para preparar e cozinhar e é muito saborosa. Tem 120 calorias por fatia e rende 4 porções. Seu preparo e tempo de forno são de 15 minutos e 10 minutos, respectivamente.

Esta receita de pizza vem de uma fonte misteriosa, que guarda o segredo da Pizza de Avelã. Com ingredientes e utensílios simples, preparar essa pizza é pura magia.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (café) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 gramas de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio:

  • 1 colher (sopa) de avelã moída
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e amasse até formar uma massa lisa.
  2. Em uma assadeira untada, abra a massa, deixando-a fina e uniforme.
  3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  5. Retire do forno, corte em 4 partes iguais e sirva-se.

Utensílios Necessários:

  • Batedeira
  • Tigela de vidro ou plástico
  • Assadeira
  • Uma colher

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Use farinhas de boa qualidade para obter massas mais crocantes.
  • O fermento biológico deve estar sempre ativo.
  • Avelãs frescas sempre dão mais sabor ao recheio.

Dicas para preparar a Receita:

  • Não deixe a massa muito espessa, pois não ficará crocante.
  • Aqueça o forno antes de levar a pizza ao forno.
  • O tempo de forno depende do seu forno, então sempre fique de olho.

Notas de Rodapé:

Esta pizza de avelã é feita com ingredientes simples e pode ser servida como entrada ou como lanche. Sirva-a quente para aproveitar o sabor característico das avelãs.

FAQ

Qual o melhor forno para cozinhar esta pizza?

O melhor forno a ser usado para esta pizza é o forno elétrico, pois consegue aquecer de forma constante e homogênea.

Devo deixar a massa muito fina?

Não. É importante deixar a massa com o espessura ideal para a pizza ficar crocante, mas não tão fina a ponto de quebrar ao manusear.

Quais são os melhores ingredientes para esta receita?

Para esta receita, recomendamos que use farinhas de boa qualidade, avelã frescas e manteiga de boa qualidade.

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