Pizza de Atum com Champignons: desfrute de uma deliciosa combinação de atum com champignons em uma pizza crocante, para um sabor irresistível!
Pizza de Atum com Champignons
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Porções | 4 |
Calorias por fatia | 500 |
Ingredientes da massa | Farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, ovo, água morna, azeite e sal |
Ingredientes do recheio | Atum, champignons, tomates, cebola, queijo mussarela, azeite, sal e pimenta |
Desbloqueie os sabores do paraíso com esta pizza de atum com champignons!
Esta é uma pizza deliciosa e saborosa, pronta em 30 minutos. É uma deliciosa pizza de atum com champignons. Esta deliciosa pizza contém cerca de 500 calorias por fatia e serve 4 pessoas.
Uma das melhores partes desta pizza é que ela é fácil e rápida de preparar. Os ingredientes e utensílios necessários são simples e a preparação é rápida e muito divertida. Datas especiais, almoços com amigos e jantares em família são ótimos momentos para apreciar esta pizza.
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 envelope de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/2 xícara de água morna
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Ingredientes do Recheio:
- 4 latas de atum
- 200 g de champignons
- Tomates cortados em cubos
- Queijo mussarela ralado
- Cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Método de preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o ovo, a água morna, o azeite e o sal e misture bem. Amasse até formar uma massa homogênea, abra-a com um rolo e coloque-a em uma assadeira redonda untada com azeite.
- Em uma panela, coloque o atum, os champignons, os tomates, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos. Quando a mistura estiver pronta, coloque-a por cima da massa.
- Por fim, polvilhe o queijo mussarela ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Utensílios Necessários:
- Uma tigela
- Uma assadeira redonda
- Um rolo
- Uma panela
- Uma espátula
Dicas para escolher os ingredientes:
- Escolha tomates maduros e saborosos
- Use azeite de boa qualidade
- Compre os champignons mais fresquinhos
- Prefira o queijo mussarela de boa qualidade
- Use atum fresco e de boa qualidade
Dicas para preparar a receita:
- Amasse a massa por alguns minutos
- Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abri-la com o rolo
- Coloque os ingredientes do recheio na panela antes de ferver
- Deixe por último o queijo para que não queime
- Assim que a pizza estiver pronta, retire do fogo para que ela não fique muito dourada
Notas de rodapé:
- Você também pode acrescentar orégano e ervas finas
- Você pode substituir o atum por peito de frango desfiado.
- Você pode fazer uma versão light da pizza, usando queijo cottage.
FAQ:
Quantas porções a pizza de atum com champignons serve?
A pizza de atum com champignons serve 4 porções.
Quantas calorias cada fatia da pizza de atum com champignons contém?
Cada fatia da pizza de atum com champignons contém cerca de 500 calorias.
Qual é o tempo de preparo da pizza de atum com champignons?
O tempo de preparo da pizza de atum com champignons é de 30 minutos.