Delicie-se com Pizza de Atum e Champignon! 🍕🤩

Pizza de Atum com Champignons: desfrute de uma deliciosa combinação de atum com champignons em uma pizza crocante, para um sabor irresistível!

Pizza de Atum com Champignons

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo30 minutos
Porções4
Calorias por fatia500
Ingredientes da massaFarinha de trigo, açúcar, fermento em pó, ovo, água morna, azeite e sal
Ingredientes do recheioAtum, champignons, tomates, cebola, queijo mussarela, azeite, sal e pimenta

Desbloqueie os sabores do paraíso com esta pizza de atum com champignons!

Esta é uma pizza deliciosa e saborosa, pronta em 30 minutos. É uma deliciosa pizza de atum com champignons. Esta deliciosa pizza contém cerca de 500 calorias por fatia e serve 4 pessoas.

Uma das melhores partes desta pizza é que ela é fácil e rápida de preparar. Os ingredientes e utensílios necessários são simples e a preparação é rápida e muito divertida. Datas especiais, almoços com amigos e jantares em família são ótimos momentos para apreciar esta pizza.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Ingredientes do Recheio:

  • 4 latas de atum
  • 200 g de champignons
  • Tomates cortados em cubos
  • Queijo mussarela ralado
  • Cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Método de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o ovo, a água morna, o azeite e o sal e misture bem. Amasse até formar uma massa homogênea, abra-a com um rolo e coloque-a em uma assadeira redonda untada com azeite.
  2. Em uma panela, coloque o atum, os champignons, os tomates, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos. Quando a mistura estiver pronta, coloque-a por cima da massa.
  3. Por fim, polvilhe o queijo mussarela ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Uma tigela
  • Uma assadeira redonda
  • Um rolo
  • Uma panela
  • Uma espátula

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha tomates maduros e saborosos
  • Use azeite de boa qualidade
  • Compre os champignons mais fresquinhos
  • Prefira o queijo mussarela de boa qualidade
  • Use atum fresco e de boa qualidade

Dicas para preparar a receita:

  • Amasse a massa por alguns minutos
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abri-la com o rolo
  • Coloque os ingredientes do recheio na panela antes de ferver
  • Deixe por último o queijo para que não queime
  • Assim que a pizza estiver pronta, retire do fogo para que ela não fique muito dourada

Notas de rodapé:

  • Você também pode acrescentar orégano e ervas finas
  • Você pode substituir o atum por peito de frango desfiado.
  • Você pode fazer uma versão light da pizza, usando queijo cottage.

FAQ:

Quantas porções a pizza de atum com champignons serve?

A pizza de atum com champignons serve 4 porções.

Quantas calorias cada fatia da pizza de atum com champignons contém?

Cada fatia da pizza de atum com champignons contém cerca de 500 calorias.

Qual é o tempo de preparo da pizza de atum com champignons?

O tempo de preparo da pizza de atum com champignons é de 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *