Delicie-se com Pizza de Atum e Champignon! 🍕🤩

Pizza de Atum com Champignons: desfrute de uma deliciosa combinação de atum com champignons em uma pizza crocante, para um sabor irresistível!

Pizza de Atum com Champignons

Características Parâmetros
Tempo de preparo 30 minutos
Porções 4
Calorias por fatia 500
Ingredientes da massa Farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, ovo, água morna, azeite e sal
Ingredientes do recheio Atum, champignons, tomates, cebola, queijo mussarela, azeite, sal e pimenta

Desbloqueie os sabores do paraíso com esta pizza de atum com champignons!

Esta é uma pizza deliciosa e saborosa, pronta em 30 minutos. É uma deliciosa pizza de atum com champignons. Esta deliciosa pizza contém cerca de 500 calorias por fatia e serve 4 pessoas.

Uma das melhores partes desta pizza é que ela é fácil e rápida de preparar. Os ingredientes e utensílios necessários são simples e a preparação é rápida e muito divertida. Datas especiais, almoços com amigos e jantares em família são ótimos momentos para apreciar esta pizza.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Ingredientes do Recheio:

  • 4 latas de atum
  • 200 g de champignons
  • Tomates cortados em cubos
  • Queijo mussarela ralado
  • Cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Método de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o ovo, a água morna, o azeite e o sal e misture bem. Amasse até formar uma massa homogênea, abra-a com um rolo e coloque-a em uma assadeira redonda untada com azeite.
  2. Em uma panela, coloque o atum, os champignons, os tomates, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos. Quando a mistura estiver pronta, coloque-a por cima da massa.
  3. Por fim, polvilhe o queijo mussarela ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Uma tigela
  • Uma assadeira redonda
  • Um rolo
  • Uma panela
  • Uma espátula

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha tomates maduros e saborosos
  • Use azeite de boa qualidade
  • Compre os champignons mais fresquinhos
  • Prefira o queijo mussarela de boa qualidade
  • Use atum fresco e de boa qualidade

Dicas para preparar a receita:

  • Amasse a massa por alguns minutos
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abri-la com o rolo
  • Coloque os ingredientes do recheio na panela antes de ferver
  • Deixe por último o queijo para que não queime
  • Assim que a pizza estiver pronta, retire do fogo para que ela não fique muito dourada

Notas de rodapé:

  • Você também pode acrescentar orégano e ervas finas
  • Você pode substituir o atum por peito de frango desfiado.
  • Você pode fazer uma versão light da pizza, usando queijo cottage.

FAQ:

Quantas porções a pizza de atum com champignons serve?

A pizza de atum com champignons serve 4 porções.

Quantas calorias cada fatia da pizza de atum com champignons contém?

Cada fatia da pizza de atum com champignons contém cerca de 500 calorias.

Qual é o tempo de preparo da pizza de atum com champignons?

O tempo de preparo da pizza de atum com champignons é de 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *