Delícia de Amêndoas: Pizzas com Sabor Inesquecível!

Delicie-se com a Pizza de Amêndoas! Uma receita única que combina o sabor tradicional da pizza com a doçura das amêndoas. Experimente esta experiência única e deliciosa!

Pizza de Amêndoas

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo no Forno 20 minutos
Calorias 400 calorias
Porções 2 porções

A Magia da Pizza de Amêndoas Desvenda-se em 30 Minutos

Esta pizza de amêndoas é uma receita de comida italiana, perfeita para quem busca sabor, simplicidade e um toque especial. Pode ser servida como um prato principal, às vezes acompanhado de algumas saladas.

O tempo de preparo é de 10 minutos e o tempo total no forno é de 20 minutos. Esta pizza possui cerca de 400 calorias e serve 2 porções.

Ingredientes da Massa

  • 200g de farinha de trigo
  • 120ml de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de extrato de levedura
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes do Recheio

  • 200g de queijo mozarelo
  • 50g de amêndoas laminadas
  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos
  • Ervas a gosto (manjericão, orégano, etc.)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture bem os ingredientes da massa.
  2. Amasse com as mãos até obter umaestrutura pastosa.
  3. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo de massas na superfície de um papel manteiga.
  5. Cubra a massa com o queijo, as amêndoas, os tomates e as ervas.
  6. Leve ao forno por 20 minutos em temperatura média.

Utensílios Necessários

  • Bacia
  • Faca
  • Rolo de Macarrão
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Sempre opte pelos queijos frescos e mais saudáveis.
  • Escolha as amêndoas mais maduras e de boa procedência.
  • Utilize molho de tomate caseiro para a pizza ficar ainda mais saborosa.
  • Prefira as ervas frescas no lugar das ervas desidratadas.

Dicas para Preparar a Receita

  • Depois de amassar a massa, coloque-a em um recipiente e cubra-a com filme plástico para que ela fique bem úmida.
  • Ao abrir a massa para a montagem, faça-o com cuidado para não estragar a massa.
  • Durante o tempo de forno, fique de olho na pizza para não deixá-la queimar.

Notas de Rodapé

  • Para incrementar, você também pode adicionar alguns vegetais à pizza.
  • As amêndoas laminadas dão um sabor mais intenso à pizza, mas você pode usar amêndoas inteiras também.

FAQ

Quanto tempo a pizza leva para ficar pronta?

30 Minutos. 10 minutos para preparo da massa e 20 minutos para assar.

Quais os benefícios da amêndoa para a saúde?

As amêndoas possuem altos índices de proteínas, carboidratos, gorduras boas, vitaminas e minerais que podem ajudar o organismo a manter a saúde.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *