Delicie-se com a Pizza de Amêndoas! Uma receita única que combina o sabor tradicional da pizza com a doçura das amêndoas. Experimente esta experiência única e deliciosa!
Pizza de Amêndoas
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 10 minutos |
Tempo no Forno | 20 minutos |
Calorias | 400 calorias |
Porções | 2 porções |
A Magia da Pizza de Amêndoas Desvenda-se em 30 Minutos
Esta pizza de amêndoas é uma receita de comida italiana, perfeita para quem busca sabor, simplicidade e um toque especial. Pode ser servida como um prato principal, às vezes acompanhado de algumas saladas.
O tempo de preparo é de 10 minutos e o tempo total no forno é de 20 minutos. Esta pizza possui cerca de 400 calorias e serve 2 porções.
Ingredientes da Massa
- 200g de farinha de trigo
- 120ml de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de extrato de levedura
- 4 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes do Recheio
- 200g de queijo mozarelo
- 50g de amêndoas laminadas
- 1 xícara (chá) de tomate em cubos
- Ervas a gosto (manjericão, orégano, etc.)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture bem os ingredientes da massa.
- Amasse com as mãos até obter umaestrutura pastosa.
- Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
- Abra a massa com um rolo de massas na superfície de um papel manteiga.
- Cubra a massa com o queijo, as amêndoas, os tomates e as ervas.
- Leve ao forno por 20 minutos em temperatura média.
Utensílios Necessários
- Bacia
- Faca
- Rolo de Macarrão
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Sempre opte pelos queijos frescos e mais saudáveis.
- Escolha as amêndoas mais maduras e de boa procedência.
- Utilize molho de tomate caseiro para a pizza ficar ainda mais saborosa.
- Prefira as ervas frescas no lugar das ervas desidratadas.
Dicas para Preparar a Receita
- Depois de amassar a massa, coloque-a em um recipiente e cubra-a com filme plástico para que ela fique bem úmida.
- Ao abrir a massa para a montagem, faça-o com cuidado para não estragar a massa.
- Durante o tempo de forno, fique de olho na pizza para não deixá-la queimar.
Notas de Rodapé
- Para incrementar, você também pode adicionar alguns vegetais à pizza.
- As amêndoas laminadas dão um sabor mais intenso à pizza, mas você pode usar amêndoas inteiras também.
FAQ
Quanto tempo a pizza leva para ficar pronta?
30 Minutos. 10 minutos para preparo da massa e 20 minutos para assar.
Quais os benefícios da amêndoa para a saúde?
As amêndoas possuem altos índices de proteínas, carboidratos, gorduras boas, vitaminas e minerais que podem ajudar o organismo a manter a saúde.