Delicie-se com a Pizza de Amêndoas laminadas torradas! Uma combinação irresistível de sabor e textura, que une a crocância das amêndoas torradas com o sabor suave e marcante das amêndoas laminadas. Uma surpreendente pizza que fará a diferença no seu cardápio!
Pizza de Amêndoas laminadas torradas
Parâmetros | Características |
---|---|
Tempo de Preparo | 50 minutos |
Tempo de Forno | 25 minutos |
Calorias por Porção | 400 calorias |
Rende | 3 pessoas |
Tipo de Massa | Fina e Crocante |
Recheio | Suave e Aveludado |
Cobertura | Lascas Finas e Crocantes de Amêndoas Torradas |
Uma Pizza de Amêndoas Torradas que Aquecem o Coração
Esta é uma pizza feliz que requer
50 minutos de preparo e 25 minutos de forno para assar. é uma comida italiana, mas ao mesmo tempo com um toque especial que consta de aproximadamente 400 calorias por porção e serve até 3 pessoas.
A massa da pizza é fina e crocante, com recheio suave e aveludado, coberto com lascas finas e crocantes de amêndoas torradas. É uma combinação única que dosará o sabor em seu paladar.
Ingredientes da Massa
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 225ml de água
- 1 colher (café) de sal
Ingredientes do Recheio
- 250g de queijo mozarella
- 1/4 de xícara de amêndoas laminadas
- 1/4 de xícara de queijo parmesão
- 1/4 de xícara de cebola roxa picada
- 2 xícaras de manjericão
- 100ml de molho de tomate
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o azeite, o sal e a água.
- Amasse a massa até que fique homogêneo.
- Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e polvilhada com farinha.
- Coloque massa em uma assadeira untada com óleo.
- Misture no processador os ingredientes do recheio.
- Espalhe a mistura sobre a massa.
- Polvilhe a amêndoa laminada por cima.
- Asse por 25 minutos a 220 graus.
- Sirva a pizza quente.
Utensílios necessários
- 1 assadeira média
- 1 tigela grande
- 1 rolo para abrir a massa
- 1 processador de alimentos
Dicas para escolher os ingredientes
- Escolha farinha de trigo de boa qualidade.
- Prefira azeite extra-virgem de boa procedência.
- Escolha o melhor queijo mussarela possível.
- Prefira molhos de tomate caseiros.
- Use amêndoas laminadas e torradas.
- Use queijo parmesão ralado.
- Use cebola roxa para dar sabor ao recheio.
- Use manjericão fresco para aromatizar.
Dicas para preparar a receita
- Prefira usar os ingredientes frescos para que fique saboroso.
- A quantidade dos ingredientes pode ser ajustada de acordo com o seu gosto.
- Use a força de suas mãos para amassar a massa.
- Assar por 25min a 220°C é o tempo suficiente para que a massa fique crocante e os ingredientes que compõem o recheio sejam aquecidos.
- Asse em temperatura média para que não se queime.
Notas de Rodapé
- Molho de tomate caseiro torna essa pizza mais saborosa.
- Você pode usar outras amêndoas, como as amêndoas tostadas para dar mais sabor.
FAQ
Qual o melhor tipo de farinha para a pizza?
A farinha ideal para pizza é a farinha de trigo. Ela tem um teor de glúten que proporciona a maciez e a elasticidade da massa.
Qual a melhor temperatura para assar a pizza?
Recomenda-se assar a pizza a 220°C, é a temperatura ideal para que a massa fique crocante e também levemente dourada.
Qual o melhor tipo de queijo para rechear a pizza?
Para a pizza de amêndoa torrada recomenda-se o uso de queijo mussarela, pois ele tem um sabor suave e aveludado.