Delícia Sutil: Pizza de Amêndoas Laminadas e Torradas!

Delicie-se com a Pizza de Amêndoas laminadas torradas! Uma combinação irresistível de sabor e textura, que une a crocância das amêndoas torradas com o sabor suave e marcante das amêndoas laminadas. Uma surpreendente pizza que fará a diferença no seu cardápio!

Pizza de Amêndoas laminadas torradas

ParâmetrosCaracterísticas
Tempo de Preparo50 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Calorias por Porção400 calorias
Rende3 pessoas
Tipo de MassaFina e Crocante
RecheioSuave e Aveludado
CoberturaLascas Finas e Crocantes de Amêndoas Torradas

Uma Pizza de Amêndoas Torradas que Aquecem o Coração

Esta é uma pizza feliz que requer
50 minutos de preparo e 25 minutos de forno para assar. é uma comida italiana, mas ao mesmo tempo com um toque especial que consta de aproximadamente 400 calorias por porção e serve até 3 pessoas.

A massa da pizza é fina e crocante, com recheio suave e aveludado, coberto com lascas finas e crocantes de amêndoas torradas. É uma combinação única que dosará o sabor em seu paladar.

Ingredientes da Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 225ml de água
  • 1 colher (café) de sal

Ingredientes do Recheio

  • 250g de queijo mozarella
  • 1/4 de xícara de amêndoas laminadas
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão
  • 1/4 de xícara de cebola roxa picada
  • 2 xícaras de manjericão
  • 100ml de molho de tomate

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o azeite, o sal e a água.
  • Amasse a massa até que fique homogêneo.
  • Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e polvilhada com farinha.
  • Coloque massa em uma assadeira untada com óleo.
  • Misture no processador os ingredientes do recheio.
  • Espalhe a mistura sobre a massa.
  • Polvilhe a amêndoa laminada por cima.
  • Asse por 25 minutos a 220 graus.
  • Sirva a pizza quente.

Utensílios necessários

  • 1 assadeira média
  • 1 tigela grande
  • 1 rolo para abrir a massa
  • 1 processador de alimentos

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha farinha de trigo de boa qualidade.
  • Prefira azeite extra-virgem de boa procedência.
  • Escolha o melhor queijo mussarela possível.
  • Prefira molhos de tomate caseiros.
  • Use amêndoas laminadas e torradas.
  • Use queijo parmesão ralado.
  • Use cebola roxa para dar sabor ao recheio.
  • Use manjericão fresco para aromatizar.

Dicas para preparar a receita

  • Prefira usar os ingredientes frescos para que fique saboroso.
  • A quantidade dos ingredientes pode ser ajustada de acordo com o seu gosto.
  • Use a força de suas mãos para amassar a massa.
  • Assar por 25min a 220°C é o tempo suficiente para que a massa fique crocante e os ingredientes que compõem o recheio sejam aquecidos.
  • Asse em temperatura média para que não se queime.

Notas de Rodapé

  • Molho de tomate caseiro torna essa pizza mais saborosa.
  • Você pode usar outras amêndoas, como as amêndoas tostadas para dar mais sabor.

FAQ

  • Qual o melhor tipo de farinha para a pizza?

    A farinha ideal para pizza é a farinha de trigo. Ela tem um teor de glúten que proporciona a maciez e a elasticidade da massa.

  • Qual a melhor temperatura para assar a pizza?

    Recomenda-se assar a pizza a 220°C, é a temperatura ideal para que a massa fique crocante e também levemente dourada.

  • Qual o melhor tipo de queijo para rechear a pizza?

    Para a pizza de amêndoa torrada recomenda-se o uso de queijo mussarela, pois ele tem um sabor suave e aveludado.

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