Experimente Uma Delícia Única – Pizza com Amêndoas e Uva!

:

Delicie-se com a Pizza de Amêndoas com Uva: uma combinação inesquecível de uma massa crocante, amêndoas tostadas e uvas frescas, servida em um prato quentinho. Delícia garantida!

Pizza de Amêndoas com Uva

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo1h30
Tempo de cozimento20min
Número de porções4
Calorias por porção250
Utensílios necessáriosFrigideira antiaderente, forma para pizza, faca, recipiente, mixer para triturar as amêndoas, e superfície para abrir a massa.

Uma Refeição mágica: Pizza de Amêndoas com Uva

Junte-se a nós nesta viajem culinária às terras misteriosas da pizza de Amêndoas com Uva. Essa é uma deliciosa receita italiana que levaremos cerca de 1h30 para preparar, e cerca de 20min para assar. Esta refeição é pouco calórica, pois possui cerca de 250 calorias por porção, e atende a 4 pessoas.

Aqui, vamos precisar de ingredientes exóticos para preparar a massa e o recheio, além de alguns utensílios. Este é um prato de sabores únicos ideal para divertir os mais estudiosos dos ingredientes mágicos.

Ingredientes da massa:

2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
1/2 colher (café) de sal;
1/2 colher (sobremesa) de azeite;
1 colher (sobremesa) de fermento químico;
1 xícara de água morna.

Ingredientes do recheio:

3 xícaras de amêndoas trituradas;
3 xícaras de uvas;
2 xícaras de açúcar;

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture a farinha com o açúcar e o sal.
2. Junte o azeite, o fermento e a água morna e misture até obter uma massa homogênea.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente, junte as amêndoas e mexa por alguns minutos.
4. Em uma tigela, coloque as uvas e o açúcar e mexa até que o açúcar derreta.
5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, deixando uma espessura de 1 cm.

6. Coloque a massa em uma forma para pizza untada com óleo.
7. Cubra a massa com as amêndoas e salpique as uvas.
8. Asse por 20 minutos a 180°C.

Utensílios necessários:

– 1 frigideira anti-aderente;
– 1 forma para pizza;
– 1 faca;
– 1 recipiente;
– Mixer para triturar as amêndoas;
– Superfície para abrir a massa.

Dicas para escolher os ingredientes:

– Compre as amêndoas em lojas especializadas ou em supermercados bem abastecidos.
– Prefira uvas frescas e maduras para garantir o sabor da pizza.

Dicas para preparar a receita:

– Para hassear a massa, use a superfície de farinha antiaderente.
– Corte as uvas ao meio para que elas se espalhem melhor durante o cozimento.
– Para obter o melhor sabor, asse em forno elétrico ou à lenha.

Notas de rodapé:

– Se desejar, utilize leite de amêndoa em lugar de água para dar sabor à massa.

– Para a massa, utilize farinha de trigo branca ou integral, a gosto.

– Se preferir, adicione ervas aromáticas como orégano e sálvia para dar mais sabor à pizza.

FAQ

Quantas calorias a pizza possui?

A Pizza de Amêndoas com Uva possui cerca de 250 calorias por porção.

Quanto tempo dura o preparo?

A receita leva cerca de 1h30 para ser preparada.

Posso usar leite de amêndoa na massa?

Sim, será uma boa opção para dar sabor à massa.

Quais os utensílios necessários para preparar a pizza?

Frigideira antiaderente, forma para pizza, faca, recipiente, mixer para triturar as amêndoas, e superfície para abrir a massa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *