Deliciosa Pizzinha: Amêndoas + Pêra para uma Experiência Inesquecível!

Culinary Bliss – Pizza de Amêndoas com Pêra: Experimente essa experiência única e saborosa de pizza com amêndoas e pêra! Saboreie esta criação criativa e saudável que é feita com ingredientes frescos e naturais. Delicie-se com o sabor inigualável de uma pizza de amêndoas com pêra!

Pizza de Amêndoas com Pêra

CaracterísticasParâmetros
NomeA Magia do Doce Sabor da Pizza de Amêndoas com Pêra
IngredientesFarinha de trigo, açúcar, fermento biológico, azeite de oliva, água morna, amêndoas picadas, pêra madura, queijo parmesão, sal
Tempo de preparo1 hora
Tempo de forno30 minutos
Calorias por porção130 calorias
Durabilidade3 dias no refrigerador

A Magia do Doce Sabor da Pizza de Amêndoas com Pêra

Essa pizza mágica é feita como amêndoas picadas, uma pêra madura, queijo parmesão, fermento biológico e azeite de oliva. O seu sabor é tão místico quanto um canto poético, e seu preparo pode ser realizado em aproximadamente 1 hora. O tempo de forno é de 30 minutos e cada porção da pizza contém cerca de 130 calorias.

Se preparada com o carinho certo, essa pizza pode se tornar uma delícia árdua de resistir. Os seus ingredientes principais dão a ela um sabor raro e especial, que agrada aos paladares mais exigentes.

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 envelope de fermento biológico
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de água morna

Ingredientes do recheio:

  • 1/2 xícara de amêndoas picadas
  • 1 pêra madura e fatiada
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Junte a farinha de trigo, o açúcar, e o fermento biológico em uma tigela.
  2. Adicione o azeite de oliva e a água morna aos ingredientes da massa.
  3. Amasse tudo até conseguir uma massa homogênea.
  4. Unte uma assadeira com óleo e abra a massa com um rolo.
  5. Coloque a massa na assadeira.
  6. Cubra a massa com as amêndoas picadas, a pêra fatiada e o parmesão.
  7. Finalize com sal a gosto.
  8. Leve a pizza ao forno por cerca de 30 minutos.

Utensílios necessários:

  • Tigela
  • Rolo
  • Assadeira
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Utilize uma farinha de trigo de boa qualidade.
  • Escolha um azeite de oliva de ótima procedência.
  • Prefira amêndoas frescas.
  • Use uma pêra madura e saborosa.
  • O queijo parmesão deve ser fresco e refinado.

Dicas para preparar a pizza:

  • Preaqueça o forno antes de levar a pizza.
  • Não deixe a piza por mais do que 30 minutos no forno; ela ficará dura.
  • Vá acompanhando o cozimento para retirar o prato no momento certo.

Notas de rodapé:

Esta pizza dura até 3 dias no refrigerador. Para aquecê-la, coloque-a no micro-ondas por alguns minutos. Se você não gostar de amêndoa, pode usar castanha ou nozes.

FAQ:

  • Esse prato leva muito tempo para ser preparado?

    Não, a pizza demora cerca de 1 hora para ser preparada.

  • Quantas calorias há em cada porção?

    Cerca de 130 calorias por porção.

  • Esse prato pode ser guardado?

    Sim, a pizza pode ser guardada no refrigerador por até 3 dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *