Pizza de Amêndoa Moída: uma explosão de sabor único! A deliciosa pizza vem com amêndoas moídas generosamente espalhadas sobre massa de qualidade, coberta com queijo e cozida ao ponto perfeito para criar uma experiência gastronômica incomparável. Prove hoje mesmo a Pizza de Amêndoa Moída!
Pizza de Amêndoa moída
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de Preparo | 40 minutos |
Tempo de Forno | 15 a 20 minutos |
Tipo de Massa | Fina |
Recheio | Amêndoa Moída |
Calorias por Porção | 500 calorias |
Quantidade de Porções | 8 porções |
A Magia da Pizza de Amêndoa Moída
O tempo de preparo para esta receita é de 40 minutos, e o tempo de forno é de 15 a 20 minutos. Esta é uma deliciosa pizza de massa fina, com um recheio de amêndoa moída, que possui cerca de 500 calorias por porção, e é suficiente para 8 porções.
Abaixo, os ingredientes e as instruções mágicas para preparar esta pizza.
Ingredientes da Massa
- 3/4 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento seco instantâneo
Ingredientes do Recheio
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de amêndoa moída
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1/4 de colher de chá de noz moscada
- ½ colher de chá de canela
Modo de Preparo
- Misturar a água morna, açúcar, sal, azeite e farinha. Misture bem até ficar homogêneo.
- Adicione também o fermento e, com as mãos, sove a massa até ficar lisa. Abra a massa e coloque sobre uma forma untada com óleo. Recorte as bordas da massa de modo a formar a pizza.
- Para o recheio, misture a margarina, a amêndoa moída, o açúcar mascavo, a noz moscada e a canela.
- Espalhe o recheio sobre a massa, de modo a cobrir toda a pizza.
- Leve ao forno pré-aquecido a 350°F (180°C) por 15 a 20 minutos.
Utensílios Necessários
- Forma para pizza
- Boca de fogão
- Tábua para cortar a massa
- Faca para cortar a massa
- Fatiador de amêndoas
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Utilize farinha de qualidade para a massa.
- Utilize amêndoas frescas e de boa qualidade para o recheio.
- Certifique-se de que a margarina não contém muito sal.
Dicas para Preparar a Receita
- Não deixe a massa descansar por muito tempo para não quebrar.
- Espalhe bem o recheio para não ficar muito grosso na pizza.
- Deixe a massa assando no forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficar dourada.
Notas de Rodapé
- A pizza pode ser servida quente ou fria.
- Você pode servir esta pizza como entrada, como lanche ou como aperitivo.
FAQ
Qual a quantidade de porções?
São 8 porções.
Qual o tipo de comida?
Esta é uma receita de pizza.
Quantas calorias por porção?
Possui cerca de 500 calorias por porção.