A Pizza de Amêndoa Moída Mais Saborosa do Mundo: Experimente Já!

Pizza de Amêndoa Moída: uma explosão de sabor único! A deliciosa pizza vem com amêndoas moídas generosamente espalhadas sobre massa de qualidade, coberta com queijo e cozida ao ponto perfeito para criar uma experiência gastronômica incomparável. Prove hoje mesmo a Pizza de Amêndoa Moída!

Pizza de Amêndoa moída

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno15 a 20 minutos
Tipo de MassaFina
RecheioAmêndoa Moída
Calorias por Porção500 calorias
Quantidade de Porções8 porções

A Magia da Pizza de Amêndoa Moída

O tempo de preparo para esta receita é de 40 minutos, e o tempo de forno é de 15 a 20 minutos. Esta é uma deliciosa pizza de massa fina, com um recheio de amêndoa moída, que possui cerca de 500 calorias por porção, e é suficiente para 8 porções.

Abaixo, os ingredientes e as instruções mágicas para preparar esta pizza.

Ingredientes da Massa

  • 3/4 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento seco instantâneo

Ingredientes do Recheio

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de amêndoa moída
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/4 de colher de chá de noz moscada
  • ½ colher de chá de canela

Modo de Preparo

  1. Misturar a água morna, açúcar, sal, azeite e farinha. Misture bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione também o fermento e, com as mãos, sove a massa até ficar lisa. Abra a massa e coloque sobre uma forma untada com óleo. Recorte as bordas da massa de modo a formar a pizza.
  3. Para o recheio, misture a margarina, a amêndoa moída, o açúcar mascavo, a noz moscada e a canela.
  4. Espalhe o recheio sobre a massa, de modo a cobrir toda a pizza.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 350°F (180°C) por 15 a 20 minutos.

Utensílios Necessários

  • Forma para pizza
  • Boca de fogão
  • Tábua para cortar a massa
  • Faca para cortar a massa
  • Fatiador de amêndoas

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Utilize farinha de qualidade para a massa.
  • Utilize amêndoas frescas e de boa qualidade para o recheio.
  • Certifique-se de que a margarina não contém muito sal.

Dicas para Preparar a Receita

  • Não deixe a massa descansar por muito tempo para não quebrar.
  • Espalhe bem o recheio para não ficar muito grosso na pizza.
  • Deixe a massa assando no forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficar dourada.

Notas de Rodapé

  • A pizza pode ser servida quente ou fria.
  • Você pode servir esta pizza como entrada, como lanche ou como aperitivo.

FAQ

  • Qual a quantidade de porções?

    São 8 porções.

  • Qual o tipo de comida?

    Esta é uma receita de pizza.

  • Quantas calorias por porção?

    Possui cerca de 500 calorias por porção.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *