🔥 Pizzaria maluca: Amaretto para os fãs! 💥

Uma pizza com um sabor incrível e único? Experimente a irresistível Pizza de Amaretto – uma combinação única de sabores e texturas que vai satisfazer qualquer fome!

Pizza de Amaretto

ParâmetrosCaracterísticas
Tempo de preparo10 min
Tempo de forno35 min
Tipo de comidaPizza
Quantidade de porções4 porções
Calorias por porção280 cal

Pizza encantada de Amaretto

Este é um clássico saboroso e misterioso, que é preparado com um enchimento de frutas secas com amaretto, entre eles amêndoas, avelãs e nozes, coberto com cream cheese, queijo parmesão, azeite e sal grosso. É uma delícia para o paladar. O preparo desta massa é muito rápido e a pizza fica pronta em cerca de 45 minutos.

Esta é uma pizzaria com baixo teor de gordura, com cerca de 280 calorias por porção. Serve até 4 pessoas e é uma boa opção para quem deseja saborear um pouco de doçura de forma saudável.

Tempo de preparo: 10 min

Tempo de forno: 35 min

Tipo de comida: Pizza

Quantidade de porções: 4 porções

Calorias por porção: 280 cal

Ingredientes da massa:

– 250 g de farinha de trigo

– 15 g de fermento biológico seco

– 1 colher de sopa de azeite extra virgem

– 1 xícara de água morna

– 1 colher de chá de sal

Ingredientes do recheio:

– 150 g de cream cheese

– 50 g de amêndoas, avelãs e nozes (misture-as)

– 75 g de queijo parmesão ralado

– 2 colheres de sopa de amaretto

Modo de preparo:

1. Misture a farinha com o fermento em uma tigela grande.

2. Despeje o azeite, a água e o sal, e mexa bem com as mãos para formar uma bola de massa.
3. Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.

4. Abra a massa com um rolo de macarrão.
5. Espalhe o cream cheese sobre a massa.

6. Jogue as frutas secas e misture com o amaretto.

7. Cubra com o queijo ralado.

8. Leve ao forno a 180°C por cerca de 35 minutos.

Utensílios necessários:

– Tigela grande

– Rolo de macarrão
– Forma de pizza

– Assadeira

– Colher de chá

– Colher de sopa

Dicas para escolher os ingredientes:

– Escolha uma farinha de boa qualidade para a massa.

– Use o fermento biológico seco para o preparo da massa.

– Escolha um cream cheese de boa qualidade para o recheio.

– Use nozes, amêndoas e avelãs de boa qualidade para o recheio.

– Use queijo parmesão ralado de boa qualidade.

Dicas para preparar a receita:

– Misture bem os ingredientes para a massa com as mãos.

– Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.

– Abra a massa com um rolo de macarrão.

– Jogue as frutas secas e misture com o amaretto.

– Leve ao forno a 180°C por cerca de 35 minutos.

Notas de Rodapé:

Esta é uma pizza deliciosa e saudável, que levará a seus convidados a uma viagem inesquecível aos sabores do passado.

FAQ:

Qual o sabor desta pizza?
É uma pizza de amaretto com frutas secas como amêndoas, avelãs e nozes, coberto com o cream cheese, queijo parmesão, azeite e sal grosso.

Quantas calorias tem por porção?
Cerca de 280 calorias por porção.

Qual o modo de preparo?
Misture a farinha com o fermento em uma tigela grande, despeje o azeite, a água e o sal, e mexa bem com as mãos para formar uma bola de massa. Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com um rolo de macarrão, espalhe o cream cheese, jogue as frutas secas e misture com o amaretto. Cubra com o queijo ralado. Leve ao forno a 180°C por cerca de 35 minutos.

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