Delícia de Pizza de Açúcar: Sabor que Você Não Pode Recusar!

Pizza de Açúcar de Confeiteiro: que tal aproveitar o melhor da culinária brasileira ao experimentar essa deliciosa pizza? Feita com ingredientes selecionados e preparada com todo o sabor de um confeiteiro experiente, essa delícia é perfeita para qualquer ocasião. Experimente já!

Pizza de Açúcar de Confeiteiro

Parâmetros Características
Tempo de preparo 45 minutos
Tempo de forno 10 minutos
Tipo de Receita Confeitaria
Porção 150 calorias
Ingredientes da Massa Farinha, Açúcar, Fermento em Pó e Manteiga
Ingredientes do Recheio Doce de Leite e Chocolate
Utensílios Necessários Tigela, Assadeira e Rolo de Macarrão

A Magia de Uma Pizza de Açúcar de Confeiteiro

Esta é uma receita que chega ao seu aroma com o sabor divino do açúcar. Uma Pizza de Açúcar de Confeiteiro preparada em casa tem o tempo de preparo de 45 minutos, o tempo de forno de 10 minutos e é uma receita de confeitaria que tem por porção cerca de 150 calorias.

A magia desta receita está na combinação única e mágica de ingredientes. A massa dessa pizza é feita à base de farinha, açúcar, fermento em pó e manteiga. Seu recheio é feito de doce de leite com raspas de chocolate de sua preferência.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de açúcar.
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 80 gramas de manteiga.

Ingredientes do Recheio:

  • 1 Lata de Doce de Leite
  • 1 Barra de Chocolate

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela grande, misture os ingredientes da massa.
  • Com as mãos, amasse a massa até que esteja homogênea.
  • Abra a massa com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha.
  • Forre uma assadeira com o fundo da massa.
  • Espalhe a massa no fundo, formando uma camada fina.
  • Por cima, espalhe o doce de leite.
  • Decore a pizza com raspas de chocolate.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos
  • Pronto! Sirva a pizza acompanhados de sorvetes.

Utensílios Necessários:

  • 1 Tigela para mistura dos ingredientes da massa
  • 1 Assadeira para assar a pizza
  • 1 Rolo de Macarrão para abrir a massa

Dicas Para Escolher os Ingredientes:

  • Prefira usar açúcar refinado para o sabor ser ainda mais delicado.
  • Chocolate meio amargo ou o chocolate de sua preferência para decorar a pizza.

Dicas Para Preparar a Receita:

  • Não deixe de peneirar a farinha para evitar grumos na massa.
  • Para que a massa não grude nas mãos, use margarina em vez da manteiga.

Notas de Rodapé:

  • Essa pizza é bastante saborosa e fácil de preparar. É ideal para um lanche diferente para você e sua família.
  • Você pode usar doce de leite caseiro para rechear a pizza, tornando ela ainda mais saborosa.

FAQ:

  • Qual é a diferença entre a pizza de açúcar de confeiteiro e outras pizzas?

    A pizza de açúcar de confeiteiro é mais saborosa e leve que outras pizzas tradicionais por seu recheio açucarado. Além disso, possui o sabor marcante de doce de leite

  • Qual melhor tipo de farinha para a massa da pizza?

    O melhor tipo de farinha para esta receita é o tipo de farinha para bolos e tortas

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