Tente a Inusitada Pizza de Abobrinha com Tomate Seco e Abacaxi!

Saboreie a pizza perfeita! Desfrute de uma deliciosa pizza de abobrinha com tomate seco e abacaxi: uma combinação única de sabores que vai te surpreender. Experimente agora!

Pizza de abobrinha com tomate seco e abacaxi

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo40 minutos
Calorias por Porção354 calorias
Número de Porções2 porções
Tipo de ReceitaItaliana
Ingredientes da MassaAbobrinha, Farinha de Trigo, Sal, Água
Ingredientes do RecheioTomates Desidratados, Abacaxi, Parmesão, Azeitonas Verdes, Manjericão
Utensílios NecessáriosRalador, Forno, Faca, Assadeira, Tigela, Colher

Pizza de Abobrinha com Tomate Seco e Abacaxi, saudável e deliciosa

Esta pizzinha saudável é deliciosa e seu preparo não leva mais que 40 minutos. Esta receita de pizza de abobrinha é de comida italiana e possui apenas 354 calorias por porção. Rende 2 porções.

Dicas importantes: utilize abobrinha light, tomates desidratados e abacaxi fresco, para ter um resultado saudável e saboroso.

Ingredientes da massa:

  • 1 abobrinha
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de água

Ingredientes do recheio:

  • 2 tomates desidratados
  • 1/2 abacaxi picado
  • 1/4 de xícara de parmesão ralado
  • 6 azeitonas verdes
  • 2 colheres de sopa de manjericão

Modo de preparo:

  • Descasque a abobrinha e rale-a com o ralador de queijo.
  • Esprema os tomates desidratados e misture-os com a abobrinha.
  • Adicione os demais ingredientes da massa e misture tudo.
  • Modele uma base com a massa e deixe-a por 10 minutos.
  • Prepare o recheio picando os ingredientes.
  • Adicione o recheio e leve ao forno por 25 minutos.
  • Sirva a pizza com folhas de manjericão e parmesão.

Utensílios Necessários:

  • Ralador
  • Forno
  • Faca
  • Assadeira
  • Tigela
  • Colher

Dicas para escolher os ingredientes:

  • A abobrinha deve ser light.
  • Escolha os tomates desidratados com cuidado para que não contenham óleo.
  • O abacaxi deve estar maduro e fresco.
  • Utilize azeitonas verdes e maduras.

Dicas para preparar a receita:

  • Rale a abobrinha com o ralador de queijo, para que a pizza fique mais saborosa.
  • Esprema os tomates desidratados antes de adicionar à massa, para que a massa não fique com gosto de seco.
  • Utilize o forno à temperatura média para evitar que a pizza queime.
  • Adicione as folhas de manjericão fresco para dar mais sabor à pizza.

Notas de rodapé:

Esta pizza é saudável e pode ser consumida em dias em que você deseja economizar calorias.

FAQ:

Qual é o tempo de preparo da pizza?

O tempo de preparo desta pizza é de 40 minutos.

Quantas calorias possui esta pizza?

A pizza possui 354 calorias por porção.

Quantas porções esta pizza rende?

Esta pizza rende 2 porções.

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