Sabor típico da Itália: Pizza de Abobrinha + Queijo de Cabra!

Essa pizza é uma delícia! Deliciosas fatias de abobrinha, tomates cereja e queijo de cabra se unem para criar uma experiência gastronômica única. Experimente a Pizza de Abobrinha com Tomate Cereja e Queijo de Cabra e se apaixone!

Pizza de abobrinha com tomate cereja e queijo de cabra

Parâmetro Descrição
Tipo de comida Pizza
Calorias 350 calorias
Quantidade de porções 8
Tempo de preparo 1 hora e 15 minutos
Ingredientes Abobrinha, tomate cereja, queijo de cabra, farinha de trigo, fermento em pó, sal, óleo de canola, água filtrada, azeite de oliva e temperos a gosto.
Utensílios necessários Tigela, fôrma, ralador de queijo, garfo, espátula e assadeira.

Pizza de abobrinha com tomate cereja e queijo de cabra

Esta Pizza de Abobrinha com Tomate Cereja e Queijo de Cabra é uma receita leve e saudável. É um prato que reúne sabor, tempero e nutrição. Um saboroso alimento para aproveitar diariamente, que é preparado em aproximadamente 1 hora e15 minutos, sendo 30 minutos aproximados de preparo e 45 minutos de forno.

Tipo de comida: Pizza Calorias: 350 calorias Quantidade de porções: 8

Ingredientes da massa:

– 1 Fôrma para pizza de aproximadamente 25 centímetros.
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
– 1 colher (sopa) de fermento em pó.
– 1 colher (chá) de sal.
– ½ xícara (chá) de óleo de canola.
– 1 xícara (chá) de água filtrada.

Ingredientes do recheio:

– 2 abobrinhas Lavadas e cortadas ao meio.
– ½ xícara (chá) de queijo de cabra.
– ½ xícara (chá) de Tomate cereja.
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
– Temperos a gosto (orégano, manjericão, tomilho, etc).

Modo de preparo:

– Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o óleo até obtenção de uma massa homogênea.
– Acrescente a água filtrada pouco a pouco, e misture até a massa ficar lisa.
– Polvilhe farinha na bancada, e unte com óleo de canola para obter maciez.
– Desenrole a massa sobre a superfície e transfira para a fôrma.
– Faça alguns furos com um garfo, para permitir que a massa respire enquanto assa.
– Adicione todos os ingredientes do recheio, começando pelo queijo.
– Asse em forno pré-aquecido a 180°C/350°F, por aproximadamente 45 minutos.

Utensílios necessários:

– Tigela.
– Fôrma.
– Ralador de queijo.
– Garfo.
– Espátula.
– Assadeira.

Dicas para escolher os ingredientes:

– Verifique sempre a validade dos ingredientes e utilize os frescos.
– Prefira sempre os orgânicos e livres de agrotóxicos.

Dicas para preparar a receita:

– Para que a massa fique macia, utilize óleo de canola e água filtrada.
– Para que a massa não cresça demais, adicione fermento em pó somente no momento de preparar a massa.
– Caso prefira, você pode fazer a pizza em uma assadeira.

Notas de rodapé:

– Esta pizza pode ser incrementada com diversos ingredientes.
– Pode ser servida como prato principal, jantar leve ou aperitivo.

FAQ:

Quantas calorias há na Pizza de Abobrinha com Tomate Cereja e Queijo de Cabra?

Cada porção da Pizza de Abobrinha com Tomate Cereja e Queijo de Cabra tem aproximadamente 350 calorias.

Qual o tempo de preparo para a Pizza de Abobrinha com Tomate Cereja e Queijo de Cabra?

Aproximadamente 1 hora e 15 minutos, sendo 30 minutos de preparo e 45 minutos de forno.

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