Deliciosa Pizza de Abobrinha com Rúcula e Parmesão!

Deliciosa pizza de abobrinha com rúcula e parmesão! Uma combinação equilibrada de sabores que vai deixar você com água na boca, com a crocância do parmesão dando o toque final. Experimente a pizza de abobrinha com rúcula e parmesão e se apaixone!

Pizza de abobrinha com rúcula e parmesão

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Porções5
Calorias por Porção500

Pizza de Abobrinha com Rúcula e Parmesão

Esta Pizza de Abobrinha com Rúcula e Parmesão é uma refeição deliciosa, nutritiva e saudável. Tem um preparo rápido e simples, e é a escolha ideal para aqueles momentos em que está com pouco tempo mas não abre mão do sabor. Esta receita possui 40 minutos de preparo, 25 minutos de forno e oferece cinco porções nutritivas e saudáveis. Também conta com 500 calorias por porção.

Ao preparar a Pizza de Abobrinha com Rúcula e Parmesão, não se esqueça de escolher os ingredientes certos para garantir que seus alimentos sejam nutritivos. Escolha alimentos de qualidade e nutritivos para garantir que sua refeição seja saborosa e saudável. Siga as etapas a seguir e sinta-se à vontade para adaptar esta receita às suas necessidades.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 3/4 xícaras de água quente

Ingredientes do Recheio:

  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 2 xícaras de rúcula
  • 1/4 de xícara de parmesão

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em seguida, corte a abobrinha em rodelas finas e reserve.
  3. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal, o azeite e a água.
  4. Depois, em um tabuleiro untado, abra a massa e leve ao forno por 15 minutos.
  5. Em seguida, retire a massa do forno, coloque as rodelas de abobrinha e os demais ingredientes do recheio.
  6. Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos.
  7. Assim que a massa estiver dourada, estará pronto!

Utensílios Necessários:

  • Forno
  • Assadeira
  • Batedeira
  • Tabuleiro
  • Espátula
  • Faca

Dicas para Escolher os Ingredientes:

Escolha ingredientes frescos e de qualidade, como abobrinha, tomates, cebola e alho. Procure por alimentos orgânicos, que são produzidos sem o uso de pesticidas ou outras substâncias químicas, para que sua refeição seja mais nutritiva e saudável.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Prepare a massa com antecedência, para que fique descansando enquanto você prepara os ingredientes do recheio.
  • Adicione azeite e ervas aromáticas ao recheio para dar mais sabor à pizza.
  • Sirva a pizza com um lado de salada para uma refeição mais completa.

Notas de Rodapé:

Esta pizza é uma ótima opção para aqueles momentos em que estamos com tempo limitado, pois é extremamente rápida e prática de se fazer. Além disso, é extremamente nutritiva e saudável.

Perguntas Frequentes (FAQ):

Quantas calorias possui esta pizza?

Esta receita possui 500 calorias por porção.

Há quanto tempo ela deve permanecer no forno?

Esta receita leva 25 minutos no forno.

É possível improvisar o recheio?

Sim, é possível fazer pequenas mudanças no recheio, conforme o gosto de cada um. No entanto, lembre-se de adicionar ingredientes nutritivos para garantir que sua refeição seja saudável.

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