Experimente Um Sabor Inesquecível: Pizza de Abobrinha com Queijo de Cabra!

“Uma pizza deliciosa? Que tal a Pizza de Abobrinha com Queijo de Cabra? Experimente essa combinação surpreendente de sabores e descubra as delicias de uma refeição saudável e saborosa!”

Pizza de Abobrinha com Queijo de Cabra

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno15 minutos
Calorias por porção250 calorias
Número de porções2 porções
Tipo de queijoQueijo de cabra

Pizza de abobrinha com queijo de cabra: uma delícia para os finos paladares!

A pizza de abobrinha com queijo de cabra é uma delícia para os finos paladares. Esta é uma pizza saudável, com baixo teor de calorias. O preparo leva cerca de 30 minutos e a pizza deve ficar no forno por cerca de 15 minutos. Ela é uma ótima alternativa para aqueles que querem uma refeição mais saudável. Ela é ainda mais saborosa quando feita com queijo de cabra. É uma comida simples que possui ingredientes naturais, frescos e saborosos que farão de você uma verdadeira estrela da cozinha. Com cerca de 250 calorias por porção, esta é uma ótima opção para um jantar saudável ou para um lanche da tarde. Esta pizza saborosa rende cerca de 2 porções, o que a torna ainda mais econômica.

Esta pizza deliciosa leva ingredientes saudáveis, e é rica em gorduras saudáveis, em proteínas, em fibras alimentares e em nutrientes. Esses nutrientes são importantes para manter uma boa saúde. O queijo de cabra também é ricos em cálcio, que é necessário para a saúde dos ossos. Esta pizza é uma ótima forma de manter a saúde de você e de sua família.

Ingredientes da massa

– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de azeite
– ½ xícara de água morna
– 1 colher de sobremesa de sal

Ingredientes do recheio

– 1 abobrinha pequena cortada em rodelas finas.
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 cebola pequena picada
– 1 tomate grande cortado em rodelas finas
– 2 dentes de alho picados
– 1 xícara de queijo de cabra ralado

Modo de preparo

– Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o azeite, a água morna e o sal. Por último, adicione um pouco de água morna, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo.
– Para preparar o recheio, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a abobrinha e refogue até que fique macia.
– Coloque a massa numa forma untada com manteiga e aperte bem.
– Despeje o recheio sobre a massa e polvilhe com o queijo de cabra.
– Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
– Sirva quente.

Utensílios necessários

– Tigela
– Rolo de abrir massa
– Forma untada com manteiga
– Panelas

Dicas para escolher os ingredientes

– Escolha sempre os ingredientes de qualidade. Os queijos de cabra são os melhores para esta pizza.
– Use sempre tomates frescos e maduros, pois farão a diferença no sabor.
– Escolha abobrinhas pequenas, pois são as mais suculentas.

Dicas para preparar a receita

– Para obter uma massa mais fina, você pode usar um rolo de abrir massa.
– Para que o recheio fique mais suculento, refogue bem todos os ingredientes.
– Se você quiser um sabor mais intenso, acrescente um pouco de pimenta calabresa.
– Para melhorar o sabor, você também pode usar ervas finas.

Notas de rodapé

Esta pizza é uma ótima opção para quem está procurando uma refeição saudável. Ela é rica em nutrientes e contém ingredientes saudáveis que vão deixar a sua refeição muito mais saborosa.

FAQ

Quantas calorias tem uma porção desta pizza?

Uma porção desta pizza tem cerca de 250 calorias.

Qual o tempo de preparo desta pizza?

O preparo desta pizza leva cerca de 30 minutos.

Quantas porções esta pizza rende?

Esta pizza rende cerca de 2 porções.

Posso usar outros queijos para rechear esta pizza?

Sim, você pode usar outros queijos como o queijo mussarela, parmesão, etc. O queijo de cabra é mais saudável, mas os outros também são uma boa opção.

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