“Uma pizza deliciosa? Que tal a Pizza de Abobrinha com Queijo de Cabra? Experimente essa combinação surpreendente de sabores e descubra as delicias de uma refeição saudável e saborosa!”
Pizza de Abobrinha com Queijo de Cabra
Características | Parâmetros |
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Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 15 minutos |
Calorias por porção | 250 calorias |
Número de porções | 2 porções |
Tipo de queijo | Queijo de cabra |
Pizza de abobrinha com queijo de cabra: uma delícia para os finos paladares!
A pizza de abobrinha com queijo de cabra é uma delícia para os finos paladares. Esta é uma pizza saudável, com baixo teor de calorias. O preparo leva cerca de 30 minutos e a pizza deve ficar no forno por cerca de 15 minutos. Ela é uma ótima alternativa para aqueles que querem uma refeição mais saudável. Ela é ainda mais saborosa quando feita com queijo de cabra. É uma comida simples que possui ingredientes naturais, frescos e saborosos que farão de você uma verdadeira estrela da cozinha. Com cerca de 250 calorias por porção, esta é uma ótima opção para um jantar saudável ou para um lanche da tarde. Esta pizza saborosa rende cerca de 2 porções, o que a torna ainda mais econômica.
Esta pizza deliciosa leva ingredientes saudáveis, e é rica em gorduras saudáveis, em proteínas, em fibras alimentares e em nutrientes. Esses nutrientes são importantes para manter uma boa saúde. O queijo de cabra também é ricos em cálcio, que é necessário para a saúde dos ossos. Esta pizza é uma ótima forma de manter a saúde de você e de sua família.
Ingredientes da massa
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de azeite
– ½ xícara de água morna
– 1 colher de sobremesa de sal
Ingredientes do recheio
– 1 abobrinha pequena cortada em rodelas finas.
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 cebola pequena picada
– 1 tomate grande cortado em rodelas finas
– 2 dentes de alho picados
– 1 xícara de queijo de cabra ralado
Modo de preparo
– Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o azeite, a água morna e o sal. Por último, adicione um pouco de água morna, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo.
– Para preparar o recheio, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a abobrinha e refogue até que fique macia.
– Coloque a massa numa forma untada com manteiga e aperte bem.
– Despeje o recheio sobre a massa e polvilhe com o queijo de cabra.
– Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
– Sirva quente.
Utensílios necessários
– Tigela
– Rolo de abrir massa
– Forma untada com manteiga
– Panelas
Dicas para escolher os ingredientes
– Escolha sempre os ingredientes de qualidade. Os queijos de cabra são os melhores para esta pizza.
– Use sempre tomates frescos e maduros, pois farão a diferença no sabor.
– Escolha abobrinhas pequenas, pois são as mais suculentas.
Dicas para preparar a receita
– Para obter uma massa mais fina, você pode usar um rolo de abrir massa.
– Para que o recheio fique mais suculento, refogue bem todos os ingredientes.
– Se você quiser um sabor mais intenso, acrescente um pouco de pimenta calabresa.
– Para melhorar o sabor, você também pode usar ervas finas.
Notas de rodapé
Esta pizza é uma ótima opção para quem está procurando uma refeição saudável. Ela é rica em nutrientes e contém ingredientes saudáveis que vão deixar a sua refeição muito mais saborosa.
FAQ
Quantas calorias tem uma porção desta pizza?
Uma porção desta pizza tem cerca de 250 calorias.
Qual o tempo de preparo desta pizza?
O preparo desta pizza leva cerca de 30 minutos.
Quantas porções esta pizza rende?
Esta pizza rende cerca de 2 porções.
Posso usar outros queijos para rechear esta pizza?
Sim, você pode usar outros queijos como o queijo mussarela, parmesão, etc. O queijo de cabra é mais saudável, mas os outros também são uma boa opção.