Gostosa Pizza de Abobrinha, Queijo Brie e Tomate: Essa Sim É uma Delícia!

Deliciosa e saudável, a Pizza de Abobrinha com Queijo Brie e Tomate é a combinação perfeita de sabor e leveza! Se você está à procura de um prato delicioso e saudável para a sua próxima refeição, experimente esta versão irresistível de pizza!

Pizza de abobrinha com queijo brie e tomate

ParâmetroDescrição
IngredientesQueijo brie, abobrinha, tomate, temperos e condimentos.
Tempo de Preparo45 minutos, incluindo o tempo de forno de 15 minutos.
Calorias400 calorias por porção.
Rende8 porções.

A melhor receita para pizza de abobrinha com queijo brie e tomate

Esta é uma receita saudável e nutritiva com um toque especial, pois possui queijo brie e abobrinha. É o lanche ideal para o seu almoço ou jantar. Leva aproximadamente 45 minutos para ser preparado, incluindo o tempo de forno de 15 minutos. Esta é uma pizza light que cabe em qualquer dieta. Não contém carne, por isso é uma ótima opção vegetariana. Esta pizza conta com 400 calorias, além de ser nutritiva e saborosa. Rende 8 porções.

Nesta receita você vai precisar de ingredientes para a massa de pizza, incluindo queijo brie, abobrinha, tomate, temperos e condimentos. Para facilitar a sua vida, escolha um queijo Brie maduro, abobrinha com a signatura verde e tomates italianos que deixarão o sabor ainda melhor.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • ½ xícara (chá) de água morna;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;

Ingredientes do Recheio:

  • 1 abobrinha italiana fatiada;
  • 1 tomate italiano fatiado;
  • 200 gramas de queijo brie fatiado;
  • 2 colheres (sopa) de alecrim.

Modo de preparo:

  • Coloque a farinha de trigo, o fermento, o azeite e o sal em uma tigela.
  • Em seguida, adicione a água morna e misture bem, até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo de uma assadeira de pizza.
  • Coloque a abobrinha fatiada e cubra-a com o queijo brie.
  • Cubra tudo com o tomate e espalhe por cima o alecrim.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva a pizza de abobrinha com tomate e queijo brie quente.

Utensílios Necessários:

  • Tigela;
  • Forno;
  • Assadeira de pizza;
  • Rolo de macarrão.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Utilize abobrinha italiana para obter um sabor ainda melhor;
  • Prefira tomate italiano maduro;
  • Aproveite o queijo brie maduro para destacar o sabor da receita;
  • O alecrim dá um toque especial a esta pizza.

Dicas para preparar a receita:

  • Encharque a abobrinha com sal antes de usá-la, para que ela solte água. Depois lave-a bem para retirar o sal;
  • Para facilitar a abertura da massa, adicione um pouco de óleo;
  • Caso a massa se desmanche, você pode amassá-la novamente;
  • Ao assar, ajuste o tempo de acordo com a potência do seu forno.

Nota de Rodapé:

Esta pizza é um prato nutritivo e saudável que pode ser preparado facilmente em casa. Ela é uma ótima opção para o almoço ou jantar de qualquer dia da semana.

FAQ:

Qual o tempo de preparo desta pizza?

Esta pizza leva aproximadamente 45 minutos para ser preparado, incluindo o tempo de forno de 15 minutos.

Quantas calorias esta pizza tem?

Esta pizza light conta com 400 calorias por porção.

Quantas porções esta pizza rende?

Esta pizza rende 8 porções.

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