Delícia! Desfrute da Surpreendente Pizza de Abobrinha com Pinoli: Fácil e Saborosa

Delicie-se com a Pizza de Abobrinha com Pinoli! Esta pizza saudável e saborosa é feita a partir de abobrinha crocante, pinoli nutricionalmente ricos e temperos frescos. Experimente essa delícia para uma refeição que é ao mesmo tempo saudável e saborosa!

Pizza de Abobrinha com Pinoli

ParâmetroCaracterística
Tempo de Preparo50 minutos
Tempo de Forno12 minutos
IngredientesAbobrinha, tomate, mussarela, pinoli e orégano
Calorias por Porção375 calorias

Um sabor único na cozinha Abobrinhada: Pizza de Abobrinha com Pinoli

Se estiver procurando por uma pizza diferente da tradicional, esta é a sua receita. Esta Pizza de Abobrinha com Pinoli é a jóia da coroa da cozinha abobrinhada. É um prato único e extremamente nutritivo, que mistura o sabor tradicional da pizza ao sabor suave da abobrinha e ao leve toque de pinoli. O preparo leva aproximadamente 50 minutos, mas 12 minutos de forno para assar.

Esta é uma comida diferente, que possui aproximadamente 375 calorias por porção e 12 porções. Os ingredientes são de fácil aquisição e o preparo é bem simples. Uma vez preparado, o resultado será surpreendente.

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • ½ xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de sal

Ingredientes do Recheio

  • 2 abobrinhas grandes e cortadas em fatias
  • 2 tomates grandes cortados em fatias
  • 200g de mussarela em fatias
  • Uma pitada de pinoli
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal e o fermento;
  • Adicione o azeite de oliva e água morna aos ingredientes da tigela;
  • Sove a massa, até que ela esteja homogênea e lisa;
  • Amasse a massa com as mãos, até que ela saia da tigela;
  • Abra a massa na forma de uma pizza, deixando-a fininha;
  • Cubra a massa com o tomate, a abobrinha, a mussarela e o pinoli;
  • Polvilhe o orégano;
  • Leve a massa ao forno e deixe assar por 12 minutos;
  • Sirva quente.

Utensílios Necessários

  • Uma tigela;
  • Uma espátula;
  • Uma forma.

Dicas Para Escolher os Ingredientes

  • As abobrinhas devem ser grandes e frescas;
  • Os tomates devem ser grandes, firmes e maduros;
  • A mussarela deve ser fresca;
  • Os pinolis devem ser torrados para um sabor mais intenso.

Dicas Para Preparar a Receita

  • Antes de amassar a massa, faça uma bola;
  • A massa deve ser aberta no fundo da forma;
  • Cubra a massa com os ingredientes e pinoli;
  • Não faça camadas de ingredientes, deixe tudo bem fino e homogêneo;
  • Polvilhe os pinolis na ultima camada;
  • Leve para assar no forno pré aquecido.

Notas de Rodapé

  • Se desejar, você pode adicionar algumas gotinhas de molho de tomate na massa;
  • A tenha para assar a pizza deve ser alta, para que os ingredientes não queimem;
  • É bom sempre manter as porções uniformes, para que todos os alimentos sejam feitos por igual.

FAQ

  • Qual o tempo de preparo desta pizza? Aproximadamente 50 minutos.
  • Qual o tempo de forno desta pizza? 12 minutos.
  • Quais os principais ingredientes desta pizza? Abobrinha, tomate, mussarela, pinoli e orégano.
  • Quantas calorias tem uma porção desta pizza? Aproximadamente 375 calorias.

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