Delicie-se com a Pizza de Abobrinha com Pinoli! Esta pizza saudável e saborosa é feita a partir de abobrinha crocante, pinoli nutricionalmente ricos e temperos frescos. Experimente essa delícia para uma refeição que é ao mesmo tempo saudável e saborosa!
Pizza de Abobrinha com Pinoli
Parâmetro | Característica |
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Tempo de Preparo | 50 minutos |
Tempo de Forno | 12 minutos |
Ingredientes | Abobrinha, tomate, mussarela, pinoli e orégano |
Calorias por Porção | 375 calorias |
Um sabor único na cozinha Abobrinhada: Pizza de Abobrinha com Pinoli
Se estiver procurando por uma pizza diferente da tradicional, esta é a sua receita. Esta Pizza de Abobrinha com Pinoli é a jóia da coroa da cozinha abobrinhada. É um prato único e extremamente nutritivo, que mistura o sabor tradicional da pizza ao sabor suave da abobrinha e ao leve toque de pinoli. O preparo leva aproximadamente 50 minutos, mas 12 minutos de forno para assar.
Esta é uma comida diferente, que possui aproximadamente 375 calorias por porção e 12 porções. Os ingredientes são de fácil aquisição e o preparo é bem simples. Uma vez preparado, o resultado será surpreendente.
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de fermento químico
- ½ xícara de água morna
- 1 colher de sopa de sal
Ingredientes do Recheio
- 2 abobrinhas grandes e cortadas em fatias
- 2 tomates grandes cortados em fatias
- 200g de mussarela em fatias
- Uma pitada de pinoli
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal e o fermento;
- Adicione o azeite de oliva e água morna aos ingredientes da tigela;
- Sove a massa, até que ela esteja homogênea e lisa;
- Amasse a massa com as mãos, até que ela saia da tigela;
- Abra a massa na forma de uma pizza, deixando-a fininha;
- Cubra a massa com o tomate, a abobrinha, a mussarela e o pinoli;
- Polvilhe o orégano;
- Leve a massa ao forno e deixe assar por 12 minutos;
- Sirva quente.
Utensílios Necessários
- Uma tigela;
- Uma espátula;
- Uma forma.
Dicas Para Escolher os Ingredientes
- As abobrinhas devem ser grandes e frescas;
- Os tomates devem ser grandes, firmes e maduros;
- A mussarela deve ser fresca;
- Os pinolis devem ser torrados para um sabor mais intenso.
Dicas Para Preparar a Receita
- Antes de amassar a massa, faça uma bola;
- A massa deve ser aberta no fundo da forma;
- Cubra a massa com os ingredientes e pinoli;
- Não faça camadas de ingredientes, deixe tudo bem fino e homogêneo;
- Polvilhe os pinolis na ultima camada;
- Leve para assar no forno pré aquecido.
Notas de Rodapé
- Se desejar, você pode adicionar algumas gotinhas de molho de tomate na massa;
- A tenha para assar a pizza deve ser alta, para que os ingredientes não queimem;
- É bom sempre manter as porções uniformes, para que todos os alimentos sejam feitos por igual.
FAQ
- Qual o tempo de preparo desta pizza? Aproximadamente 50 minutos.
- Qual o tempo de forno desta pizza? 12 minutos.
- Quais os principais ingredientes desta pizza? Abobrinha, tomate, mussarela, pinoli e orégano.
- Quantas calorias tem uma porção desta pizza? Aproximadamente 375 calorias.