Delicie-se com Pizza de Abobrinha e Queijo de Cabra!

Desfrute dessa pizza com um toque especial! Saborosa e deliciosa, a pizza de abobrinha com muçarela e queijo de cabra é a combinação perfeita que vai deixar seu paladar satisfeito. Experimente essa delícia!

Pizza de abobrinha com muçarela e queijo de cabra

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Rendimento4 porções
Calorias200 por porção
Tipo de ComidaPizza

Pizza de Abobrinha com Muçarela e Queijo de Cabra

Esta pizza saudável de Abobrinha com Muçarela e Queijo de Cabra é uma delícia que vai surpreender você. Os sabores se harmonizam perfeitamente e criam uma experiência incrível. O melhor de tudo é que você pode prepará-la em poucos minutos, em casa. O tempo de preparo é de 25 minutos, tempo de forno é de 15 minutos, e seu rendimento é de 4 porções. Além de saborosa, é saudável, pois contém menos calorias (aproximadamente 200 por porção).

Nesta receita, você aprenderá a preparar a massa da pizza com abobrinha, a montagem da pizza com os recheios, e também algumas dicas especiais para escolher os melhores ingredientes e preparar a receita. Confira abaixo todos os detalhes desta deliciosa receita.

Ingredientes da Massa

• 2 abobrinhas

• 2 ovos

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 1/2 colher (café) de sal

Ingredientes do Recheio

• 1 xícara (chá) de muçarela

• 1/4 xícara (chá) de queijo de cabra

• 1/4 xícara (chá) de tomate cereja

• 2 colheres (sopa) de manjericão

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

1. Para Preparar o Recheio da Pizza

Em um recipiente, misture a muçarela, o queijo de cabra, o tomate cereja, o manjericão, o azeite e o sal. Misture bem para que os ingredientes fiquem bem misturados.

2. Para Preparar a Massa da Pizza

Em um recipiente, misture os ovos, o azeite, a farinha de trigo e o sal. Bata bem com um garfo para que todos os ingredientes estejam bem misturados. Corte a abobrinha em rodelas finas e adicione à massa. Misture bem para que a abobrinha seja bem incorporada.

3. Para Montar a Pizza

Em uma forma de pizza, untada com azeite, coloque a massa. Espalhe o recheio sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 15 minutos.

Utensílios Necessários

• Recipientes para misturar os ingredientes da massa e do recheio.

• Garfo para misturar os ingredientes.

• Forma de pizza para assar a pizza.

• Faca para cortar a abobrinha e outros ingredientes.

Dicas para Escolher os Ingredientes

• A abobrinha deve ser fresca e de preferência orgânica.

• Escolha queijo de cabra que seja fresco e que não tenha muito sal.

• Tomate cereja maduro, mas firmes.

Dicas para Preparar a Receita

• Use uma massa macia, com pouca quantidade de farinha.

• Cozinhe bem a abobrinha antes de adicionar à massa.

• Não coloque muito recheio, para que a pizza não fique muito pesada.

Notas de Rodapé

Esta Pizza de Abobrinha com Muçarela e Queijo de Cabra é uma ótima opção para quem deseja preparar uma refeição saudável, saborosa e rápida.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

O tempo de preparo é de 25 minutos.

Qual o tempo de forno?

O tempo de forno é de 15 minutos.

Qual o tipo de comida?

Esta é uma receita de pizza.

Quantas calorias tem esta pizza?

Esta pizza tem aproximadamente 200 calorias por porção.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *