Desfrute da Delícia dessa Pizza de Abobrinha com Gergelim e Queijo de Cabra!

Se você está procurando uma refeição saudável e saborosa, experimente a pizza de abobrinha com gergelim e queijo de cabra! Esta deliciosa mistura de ingredientes é a combinação perfeita de sabor, saudabilidade e praticidade. O queijo de cabra adiciona um toque cremoso e o gergelim um sabor extra. Experimente hoje!

Pizza de abobrinha com gergelim e queijo de cabra

ParâmetroValor
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Tipo de ReceitaVegetariana
Calorias por Porção407 calorias
Número de Porções4 porções
Tipo de FarinhaFarinha de Trigo Integral
Tipo de QueijoQueijo de Cabra

Pizza de Abobrinha com Gergelim e Queijo de Cabra

Esta é uma pizza saudável, feita com abobrinha, gergelim e queijo de cabra. Leva cerca de 40 minutos para preparar e 25 minutos no forno. Esta é uma receita vegetariana, com cerca de 407 calorias a porção, rendendo 4 porções.

Para fazer esta pizza, é importante usar um tipo de farinha de trigo integral, para evitar o consumo de glúten e aumentar a quantidade de fibras. O queijo de cabra é mais saudável que outros tipos de queijos mais gordurosos e é uma excelente fonte de cálcio.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • 2 abobrinhas raladas finamente
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • 200g de queijo de cabra
  • Azeite
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o óleo.
  • Adicione a água morna e misture bem até formar uma massa.
  • Cubra com um filme plástico e deixe descansando por 15min.
  • Em seguida, abra a massa na altura de 3mm com um rolo de macarrão.
  • Coloque a massa na assadeira, adicione o queijo de cabra, as abobrinhas, e o gergelim.
  • Salpique azeite e manjericão e leve para assar por cerca de 25min. a 180°C.

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 rolo de macarrão
  • 1 assadeira
  • 1 espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • É importante usar farinha de trigo integral para evitar o consumo de glúten.
  • Tente sempre usar queijos de cabra, ricota ou minas.
  • Use abobrinhas e temperos frescos para evitar conservantes.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansando para que a pizza seja mais crocante.
  • Assar por 25min. A 180°C.

Notas de Rodapé:

  • Você pode usar outros tipos de queijos se não gostar de cabra.
  • Você pode usar outros tipos de temperos se quiser.

FAQ:

Qual o melhor queijo para esta pizza?

O melhor queijo para esta pizza é o queijo de cabra.

Posso usar outros tipos de farinha?

Sim, mas é aconselhável usar farinha de trigo integral para evitar o consumo de glúten.

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