Delícia Criativa: Pizza de Abobrinha com Cebola e Tomate Seco!

Deliciosa pizza de abobrinha com cebola e tomate seco! Experimente esta combinação de sabores irresistível e se surpreenda com o sabor desta pizza única!

Pizza de abobrinha com cebola e tomate seco

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo40 minutos
Calorias por Porção270 calorias
Rendimento4 porções
IngredientesAbobrinha, Cebola, Tomate Seco, Mussarela Light, Sal, Pimenta-do-reino e Orégano
Utensílios NecessáriosFouet, Assadeira e Forno

Pizza de Abobrinha, Cebola e Tomate Seco

Esta Pizza de Abobrinha, Cebola e Tomate Seco é uma opção saudável e saborosa para toda a família, que pode ser preparada em cerca de 40 minutos. É um prato completo, pois contém proteínas, carboidratos e vegetais, além de apresentar poucas calorias, sendo ideal para quem segue uma alimentação saudável. Rende 4 porções e cada porção contém aproximadamente 270 calorias.

Dicas importantes para experimentar esse prato: use abobrinhas frescas, além de cebolas e tomate seco de qualidade para garantir o melhor sabor.

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara de água morna.
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 5 gramas de sal.
  • 1 colher de sopa de fermento biológico.

Ingredientes do Recheio

  • 3 abobrinhas.
  • 2 cebolas médias.
  • 2 colheres de sopa de tomate seco.
  • 50 gramas de mussarela light.
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

Modo de Preparo

  • Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa até formar uma bola homogênea.
  • Abra a massa em forma circular em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira de pizza previamente untada com azeite.
  • Corte as abobrinhas em rodelas finas, a cebola em meias luas e misture com o tomate seco.
  • Distribua a mistura sobre a massa e coloque o queijo em pedacinhos.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  • Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos. O tempo de forno pode variar de acordo com o forno.
  • Sirva quentinha.

Utensílios necessários

  • Fouet.
  • Assadeira grande.
  • Forno.

Dicas para escolher os ingredientes

Sempre escolha produtos frescos para garantir o melhor sabor da pizza. A abobrinha deve ser verde e macia, e para o tomate seco, tente optar por um que não tenha conservantes.

Dicas para preparar a receita

A abobrinha deve ser fatiada finamente para que ela termine de cozinhar no forno. Use óleo de oliva extra virgem para assar a pizza.

Notas de rodapé

Tente variar os ingredientes da sua pizza para dar mais sabor e torná-la mais nutritiva.

FAQ

Quantas calorias tem essa pizza?

Cada porção da pizza contém 270 calorias aproximadamente.

Qual é o tempo de preparo da pizza?

O tempo de preparo da pizza é de cerca de 40 minutos.

Quantas porções a pizza rende?

A pizza rende 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *