Pizza com uma mistura irresistível de ingredientes – abobrinha, cebola caramelizada e abacaxi! Experimente a surpreendente pizza de abobrinha e se delicie com o sabor único da cebola caramelizada e o refrescante toque do abacaxi!
Pizza de abobrinha com cebola caramelizada e abacaxi
Característica | Parâmetro |
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Tempo de preparo | 40 a 45 minutos |
Tempo de forno | 25 a 30 minutos |
Porções | 8 |
Calorias por porção | 289 |
Pizza de abobrinha com cebola caramelizada e abacaxi
Essa pizza é uma ótima opção para quem ama pizza mas não quer exagerar nas calorias. O tempo total de preparo é de 40 a 45 minutos e o tempo de forno é de 25 a 30 minutos. São 8 porções com aproximadamente 289 calorias cada.
Pontos importantes:
– Não utilize óleo para preparar a massa.
– Se acrescentar outras especiarias, opte pela uso moderado para não alterar o sabor peculiar da pizza.
– Selecione tomates bem vermelhos, ricos em sabor.
Ingredientes da massa:
– 3 xícaras de farinha de trigo (400 gramas)
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– 2 colheres de sopa de água morna
– 2 colheres de sopa de leite
– 1 tablete de fermento biológico seco (50 gramas)
Ingredientes do recheio:
– 2 abobrinhas médias cortadas em fatias finas
– ½ cebola grande cortada em rodelas finas
– 1 lata de abacaxi em calda
– Tomates para decorar
– Orégano a gosto
– Azeite a gosto
– Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
– Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o sal, a água e o leite e adicione o fermento.
– Misture bem e sove com as mãos até ficar uma massa homogênea e homogênea.
– Deixe a massa descansar por 10 minutos.
– Abra a massa com um rolo até obter uma camada fina.
– Em um tabuleiro, espalhe azeite e coloque a massa, bem como as abobrinhas, a cebola, o abacaxi e os tomates.
– Polvilhe o orégano, sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
– Leve ao forno por 25 a 30 minutos.
Utensílios necessários:
– 1 tabuleiro de pizza
– 1 recipiente
– 1 rolo de macarrão
Dicas para escolher os ingredientes:
– Procure por abobrinhas, cebolas, tomates e abacaxi frescos e de boa qualidade.
– Se quiser usar tomates congelados, não use em excesso.
– Se desejar, é possível substituir o abacaxi por outros frutos de sua preferência, como banana ou maçã.
Dicas para preparar a receita:
– Quanto mais fina a massa, mais saborosa a pizza.
– Se não conseguir abrir a massa com um rolo, use as mãos.
– Retire a pizza do forno quando estiver dourada.
Notas de rodapé:
– Use óleos vegetais saudáveis para preparar a massa.
– Você pode usar outros ingredientes para rechear a pizza, como queijo, presunto e mussarela.
FAQ
Qual o tempo total de preparo?
O tempo total de preparo é de 40 a 45 minutos.
Quantidade de porções?
A quantidade de porções é 8.
Qual o tempo de forno?
O tempo de forno é de 25 a 30 minutos.
Qauntas calorias?
Aproximadamente 289 calorias cada porção.