Saboreie A Delícia: Pizza Abobrinha + Bufala – O Melhor Sabor!

Uma pizza de abobrinha com búfala que é extremamente saborosa e refrescante! Esta pizza é o aperitivo perfeito para aqueles dias em que você quer uma comida saudável e saborosa que seja ao mesmo tempo leve e deliciosa. Experimente a pizza de abobrinha com búfala e vai adorar!

Pizza de Abobrinha com Búfala

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno15 minutos
Tipo de comidaItaliana
Quantidade de calorias450 calorias
Quantidade de porções4

Receita de Pizza de Abobrinha com Búfala – Pronta em Meia Hora!

Esta é uma receita de pizza de abobrinha com búfala que promete deixar as pessoas babando por mais! Esta pizza italiana é deliciosa e pronta em apenas meia hora. É a combinação perfeita de dois sabores muito distintos – a cremosidade da búfala com a crocância da abobrinha. Com apenas 450 calorias, esta receita faz quatro porções que irão deliciar a todos.

Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tipo de comida: Italiana Quantidade de calorias: 450 calorias Quantidade de porções: 4

Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 envelope (15 g) de fermento biológico seco
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– 1/2 xícara (chá) de água morna

Ingredientes do Recheio:

– 1 abobrinha grande
– 1 cebola grande
– 1/2 pimentão verde
– 4 tomates
– 1/2 xícara (chá) de queijo búfala
– Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200°C e forre a forma com um pouco de óleo.
2. Misture a farinha de trigo, o fermento, a água morna, o azeite e mexa até obter uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos, enquanto isso prepare o recheio.
4. Corte a abobrinha, a cebola, o pimentão e os tomates em pequenos cubinhos e coloque em uma tigela.
5. Misture bem os ingredientes e adicione o queijo búfala e a orégano.
6. Estique a massa e coloque em uma forma untada.
7. Coloque o recheio por cima da massa.
8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
9. Retire do forno e sirva em seguida.

Utensílios Necessários:

– 1 liquidificador
– 1 forma
– 1 tigela

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Escolha bem as abobrinhas: elas devem ser firmes e consistentes.
– Prefira os tomates maduros, que costumam ser mais saborosos.
– Para deixar a pizza ainda mais saborosa, use tomates secos.

Dicas para Preparar a Receita:

– Após mexer bem os ingredientes do recheio, coloque em uma forma própria para pizza, leve para assar em forno preaquecido.
– Se desejar, você pode polvilhar parmesão ralado sobre a pizza.

Notas de Rodapé:

– Você pode variar os ingredientes desta receita de acordo com o seu gosto.
– Se preferir, pode colocar mais queijo búfala.

FAQ:

Posso substituir a abobrinha por outro vegetal?

Sim, é possível substituir a abobrinha por outros vegetais como berinjela, abóbora e alcachofra.

O que é queijo búfala?

O queijo búfala é um queijo cremoso feito com leite de búfala. Tem sabor único e diferenciado.

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