Uma pizza de abobrinha com búfala que é extremamente saborosa e refrescante! Esta pizza é o aperitivo perfeito para aqueles dias em que você quer uma comida saudável e saborosa que seja ao mesmo tempo leve e deliciosa. Experimente a pizza de abobrinha com búfala e vai adorar!
Pizza de Abobrinha com Búfala
Características | Parâmetros |
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Tempo de preparo | 15 minutos |
Tempo de forno | 15 minutos |
Tipo de comida | Italiana |
Quantidade de calorias | 450 calorias |
Quantidade de porções | 4 |
Receita de Pizza de Abobrinha com Búfala – Pronta em Meia Hora!
Esta é uma receita de pizza de abobrinha com búfala que promete deixar as pessoas babando por mais! Esta pizza italiana é deliciosa e pronta em apenas meia hora. É a combinação perfeita de dois sabores muito distintos – a cremosidade da búfala com a crocância da abobrinha. Com apenas 450 calorias, esta receita faz quatro porções que irão deliciar a todos.
Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tipo de comida: Italiana Quantidade de calorias: 450 calorias Quantidade de porções: 4
Ingredientes da Massa:
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 envelope (15 g) de fermento biológico seco
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– 1/2 xícara (chá) de água morna
Ingredientes do Recheio:
– 1 abobrinha grande
– 1 cebola grande
– 1/2 pimentão verde
– 4 tomates
– 1/2 xícara (chá) de queijo búfala
– Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C e forre a forma com um pouco de óleo.
2. Misture a farinha de trigo, o fermento, a água morna, o azeite e mexa até obter uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos, enquanto isso prepare o recheio.
4. Corte a abobrinha, a cebola, o pimentão e os tomates em pequenos cubinhos e coloque em uma tigela.
5. Misture bem os ingredientes e adicione o queijo búfala e a orégano.
6. Estique a massa e coloque em uma forma untada.
7. Coloque o recheio por cima da massa.
8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
9. Retire do forno e sirva em seguida.
Utensílios Necessários:
– 1 liquidificador
– 1 forma
– 1 tigela
Dicas para Escolher os Ingredientes:
– Escolha bem as abobrinhas: elas devem ser firmes e consistentes.
– Prefira os tomates maduros, que costumam ser mais saborosos.
– Para deixar a pizza ainda mais saborosa, use tomates secos.
Dicas para Preparar a Receita:
– Após mexer bem os ingredientes do recheio, coloque em uma forma própria para pizza, leve para assar em forno preaquecido.
– Se desejar, você pode polvilhar parmesão ralado sobre a pizza.
Notas de Rodapé:
– Você pode variar os ingredientes desta receita de acordo com o seu gosto.
– Se preferir, pode colocar mais queijo búfala.
FAQ:
Posso substituir a abobrinha por outro vegetal?
Sim, é possível substituir a abobrinha por outros vegetais como berinjela, abóbora e alcachofra.
O que é queijo búfala?
O queijo búfala é um queijo cremoso feito com leite de búfala. Tem sabor único e diferenciado.