Delicioso e Único: Pizza de Abobrinha, Aspargos e Queijo Feta!

Uma pizza de abobrinha com aspargos e queijo feta que é perfeita para os amantes de sabores exóticos! Um sabor leve e refrescante com a combinação única de abobrinha, aspargos e queijo feta que vai despertar seus sentidos. Experimente hoje!

Pizza de abobrinha com aspargos e queijo feta

Parâmetro Descrição
Ingredientes da massa Farinha de trigo, azeite, água morna, sal e açúcar.
Ingredientes do recheio Abobrinha, pimentão, queijo feta, aspargos, azeitonas verdes, cebola, azeite extra-virgem, pimenta-do-reino e sal.
Tempo de preparo 35 minutos
Tempo de forno 20 minutos
Calorias por porção 230 calorias
Número de porções 4 porções

Pizza de Abobrinha com Aspargos e Queijo Feta

Esta deliciosa pizza de abobrinha com aspargos e queijo feta é um prato saudável e delicioso, que não leva nenhum ingrediente processado. É ideal para almoços ou jantares, pois é muito nutritivo e conta com um tempo de preparo de 35 minutos e um tempo de forno de 20 minutos. É uma refeição completa que conta com cerca de 230 calorias por porção, sendo 4 porções.

É uma pizza leve e nutritiva para servir a qualquer hora do dia. Aqui você vai encontrar os ingredientes da massa, os ingredientes do recheio, o modo de preparo, utensílios necessários, dicas para escolher os ingredientes e para fazer a receita, nota de rodapé e também uma faq.

Ingredientes da massa:

  • 125 gr de farinha de trigo
  • 25 ml de azeite
  • 135 ml de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de açúcar

Ingredientes do recheio:

  • 1 abobrinha fatiada
  • 1 pimentão fatiado
  • 50 gr de queijo feta
  • 50 gr de aspargos
  • 40 gr de azeitonas verdes
  • 20 gr de cebola
  • 15 ml de azeite extra-virgem
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea e lisa.
  2. Transfira a massa para uma superfície e abra-a com um rolo.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite.
  4. Aqueça a abobrinha e o pimentão no azeite extra-virgem, acrescente as azeitonas, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Retire do fogo e adicione o queijo feta e aspargos. Misture bem.
  6. Coloque o recheio pronto na massa aberta.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  8. Desenforme a pizza na assadeira e sirva.

Utensílios necessários:

  • Pilão;
  • Recipiente;
  • Rolo de abrir massa;
  • Assadeira;
  • Frigideira;

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Prefira abobrinhas orgânicas;
  • O queijo feta deve ser de boa qualidade;
  • Escolha aspargos frescos;
  • O azeite extra-virgem é essencial para o sabor e saudabilidade.

Dicas para preparar a receita:

  • A abobrinha deve ficar bem douradai no azeite;
  • Amasse o queijo feta com um garfo;
  • O tempero fica mais saboroso se for feito na hora.

Notas de Rodapé:

Esta pizza pode ser acompanhada com uma salada verde à parte, para aumentar a quantidade de nutrientes.

FAQ:

É possível substituir a abobrinha por outro ingrediente?
Sim. A abobrinha pode ser substituída por berinjela, por exemplo.

Posso adoçar a massa?
Sim, basta aumentar a quantidade de açúcar.

Posso trocar o queijo feta por outro?
Sim, outros queijos derretidos funcionam muito bem.

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