Conheça a Pizza de Abobrinha com Aspargos e Queijo de Cabra!

Deliciosa Pizza de Abobrinha com Aspargos e Queijo de Cabra – Uma combinação única de sabores que você não pode perder! Saboreie essa pizza com um ingrediente especial: queijo de cabra cremoso e saboroso!

Pizza de abobrinha com aspargos e queijo de cabra

CaracterísticasParâmetros
Calorias por Porção272
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Tipo de PizzaVegana
Tipo de FornoForno de Pizza ou Fogão com Temperatura Alta
IngredientesAbobrinha, Aspargos, Queijo de Cabra, Óleo de Oliva, Cebola, Alho, Azeitonas, Cebolinha, Tomate

Receita de Pizza de Abobrinha com Aspargos e Queijo de Cabra

Esta receita de pizza de abobrinha com aspargos e queijo de cabra é versátil e nutritiva, contendo 272 calorias por porção. Rico em proteínas, vitaminas e minerais, esta pizza é saudável e saborosa. O preparo leva cerca de 40 minutos, incluindo o tempo de forno de cerca de 25 minutos. Já o tempo de preparo da massa é lento, pois é necessário deixá-la descansar por cerca de 30 minutos. Esta é uma pizza vegana, pois não contém nenhum produto de origem animal. O ideal é preparar em um forno de pizza ou em fogão com temperatura alta.

Esta pizza é perfeita para um jantar especial, se servida com uma salada de folhas com frutas frescas. Utilizar abobrinhas e queijo de cabra frescos, garante um sabor e uma textura perfeitos. Além disso, para um resultado saudável, é aconselhável usar um óleo vegetal saudável para assar a pizza e obter um resultado crocante.

Ingredientes da Massa:

  • 1 chávena de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1/2 chávena de água morna
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 2 colheres de sopa de óleo de oliva extra-virgem

Ingredientes do Recheio:

  • 1 abobrinha média ralada
  • 2 colheres de sopa de óleo de oliva extra-virgem
  • 1/4 de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de aspargos frescos
  • 2 colheres de sopa de queijo de cabra fresco
  • 1/4 de chávena de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 de chávena de cebolinha picada
  • 1 tomate maduro picado

Modo de Preparo:

  1. Comece com a massa: misture a farinha de trigo integral, o fermento, a água morna, o sal e o óleo de azeite em uma tigela grande. Amasse a massa por 10 minutos, abra-a com um rolo de macarrão em uma superfície ligeiramente enfarinhada e cubra-a com plástico filme.
  2. Em outra tigela, adicione abobrinha, cebola, alho, aspargos, queijo de cabra, azeitonas e cebolinha. Misture bem.
  3. Espalhe esta mistura sobre a massa e polvilhe com o tomate.
  4. Aqueça o forno a 230°C.
  5. Asse a pizza por cerca de 25 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Tigela grande
  • Rolo de macarrão
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Selecione abobrinhas frescas e orgânicas.
  • Utilize queijo de cabra orgânico de boa qualidade.
  • Compre os aspargos frescos da sua região.
  • Prefira tomates orgânicos para evitar a contaminação por pesticidas.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos antes de abri-la.
  • Acrescente os ingredientes do recheio na quantidade desejada.
  • Aqueça o forno em temperatura alta para que a pizza fique crocante.
  • Sirva a pizza acompanhada de uma salada de folhas frescas e frutas.

Nota de Rodapé:

Esta pizza de abobrinha com aspargos e queijo de cabra é uma excelente alternativa para quem deseja sair da rotina e preparar um prato diferente. A pizza é vegana, devido à ausência de produtos de origem animal. Ela também pode ser servida como aperitivo para os seus convidados.

FAQ:

Pergunta 1: Que temperatura devo usar para assar a pizza?

R: O ideal é assar a pizza em temperatura alta, cerca de 230°C.

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