Experimente a Delícia! Pizza de Abobrinha com Alho-Poró e Queijo Feta

Delicie-se com a pizza de abobrinha, alho-poró e queijo feta. Uma combinação perfeita de sabores que vão deixar sua boca salivando! Experimente essa pizza irresistível, com seu sabor único, que vai te surpreender!

Pizza de abobrinha com alho-poró e queijo feta

Parâmetro Descrição
Tempo de preparo 35 minutos
Porção 2 pessoas
Calorias por porção 420 calorias
Ingredientes Farinha de trigo, sal, azeite, água morna, abobrinha, alho-poró, cebola, queijo feta
Utensílios necessários Tigela, rolo de macarrão, cortador de pizza, assadeira, espremedor para suco

Receita de Pizza de Abobrinha, Alho-poró e Feta

Esta pizza é uma deliciosa maneira de apreciar o legume da estação e adicionar um sabor interessante a sua receita de pizza de queijo. Demora cerca de 20 minutos para preparar a pizza e 15 minutos para assá-la. Esta pizza perfeita para um jantar para duas pessoas contém cerca de 420 calorias por porção.

Esta é uma receita de comida italiana. A pizza é coberta com abobrinha fresca, alho-poró, e queijo feta. Esta receita leva cerca de 35 minutos para ser preparada e assada. A porção de 420 calorias é suficiente para duas pessoas.

Ingredientes da massa para a pizza:

– 280 gramas de farinha de trigo;

– 1 colher de chá de sal;

– 2 colheres de sopa de azeite;

– 200 mililitros de água morna.

Ingredientes para rechear a pizza:

– ½ abobrinha cortada ao meio;

– ½ alho-poró fatiado;

– ½ cebola picada;

– 100 gramas de queijo feta;

– 1 colher de sopa de azeite;

– ½ colher de chá de sal.

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o azeite e água morna. Sove os ingredientes até obter uma massa homogênea.

2. Abra com um rolo a massa para formar uma massa fina. Coloque-a sobre uma assadeira e coloque em seguida os recheios.

3. Corte a abobrinha e o alho-poró em fatias finas. Junte também a cebola picada.

4.Cubra a massa com o azeite, o sal, a abobrinha, o alho-poró e a cebola. Em seguida, coloque o queijo feta por cima.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.

Utensílios necessários:

– Uma tigela;

– Um rolo de macarrão;

– Um cortador de pizza;

– Uma assadeira;

– Um espremedor para suco.

Dicas para escolher os ingredientes:

– Sempre escolha abobrinha fresca, para garantir o máximo de sabor.

– Escolha um queijo feta de boa qualidade.

– Escolha alho-poró fresco e aromático.

Dicas para preparar a receita:

– Bata a massa por alguns minutos, para aquecer os ingredientes e endurecer a massa.

– Deixe a pizza assar por cerca de 15 minutos para obter os melhores resultados.

– Sirva a pizza quente como acompanhamento.

Notas de rodapé:

Use abobrinha fresca para garantir o melhor sabor. Se você quiser uma pizza mais saudável, use ingredientes light.

FAQ:

Como saber se a massa está pronta?

A massa de pizza deve ser macia, elástica e fácil de abrir. Se estiver grudenta, você precisará adicionar mais farinha.

Quanto tempo devo deixar a pizza assar?

Deixe a pizza assar por cerca de 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *