Pizza de Abobrinha + Alho- Poró + Queijo de Cabra: Pronta Para Impressionar!

Delicie-se com esta pizza especial de abobrinha e alho-poró, que é completamente irresistível com o irresistível queijo de cabra! Experimente esse sabor único e incrível que você não vai querer perder!

Pizza de abobrinha com alho-poró e queijo de cabra

ParâmetroValor
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno30 minutos
Calorias por porção200 calorias
Número de porções6 porções
Tipo de comidaVegetariana

Deliciosa Pizza de Abobrinha com Alho-poró e Queijo de Cabra

Esta pizza é ideal para quem quer um prato saudável, nutritivo e delicioso. Com um tempo de preparo de 30 minutos, tempo de forno de 30 minutos e aproximadamente 200 calorias por porção, é ideal para refeições leves e rápidas para diversas ocasiões!

Esta pizza é ideal para 6 porções e uma ótima opção para quem está à procura por um prato saudável e saboroso.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2/3 de xícara de água morna

Ingredientes do Recheio

  • 1 abobrinha
  • 1/4 de cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 fatias de queijo de cabra
  • 2 colheres de sopa de alho-poró
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Primeiro, misture a farinha, o fermento e o sal em um recipiente.
  • Em seguida, adicione o azeite e a água morna e mexa até obter uma massa homogênea.
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  • Enquanto a massa descansa, lave e corte a abobrinha em fatias finas.
  • Em seguida, refogue a cebola, o alho e o alho-poró com o azeite.
  • Quando a cebola estiver dourada, adicione a abobrinha, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Cubra a forma com a massa e espalhe o recheio por cima.
  • Por fim, coloque o queijo de cabra por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.

Utensílios Necessários

  • 1 assadeira
  • 1 tigela
  • 1 panela
  • 1 espátula
  • 1 colher
  • 1 faca

Dicas para escolher os ingredientes

  • Farinha de trigo orgânica é a melhor opção para esta receita.
  • Procure utilizar o queijo de cabra fresco para melhores resultados.
  • Se preferir, você pode adicionar ervas como manjericão e orégano.
  • Invista em alho-poró fresco para dar um sabor especial.

Dicas para preparar a receita

  • A temperatura da água deve ser morna para fazer a massa.
  • Deixe a massa descansar antes de colocar no forno.
  • Não deixe que ela fique muito molhada, pois assim ela não assará direito.
  • Programe o tempo de forno para que a pizza fique crocante mas não queimada.
  • Você pode adicionar mais condimentos à pizza se desejar.

Notas de rodapé

Esta pizza é uma ótima opção para quem está à procura de uma refeição saudável. É deliciosa, nutritiva e muito simples de fazer!

FAQ

Q: Quais os ingredientes da massa?

R: Os ingredientes da massa são: 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, ½ colher de chá de sal, 3 colheres de sopa de azeite e 2/3 de xícara de água morna.

Q: Qual o tempo de forno?

R: O tempo de forno é de 30 minutos a 200°C.

Q: Que tipo de comida é esta pizza?

R: Esta é uma pizza vegetariana saudável feita com abobrinha, alho-poró, cebola, queijo de cabra, salsinha e especiarias.

Q: Quantas calorias tem por porção?

R: Por porção tem aproximadamente 200 calorias.

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