A Mais Saborosa: Pizza de Abobrinha com Alho-poró e Cebola Roxa

Delicie-se com esta surpreendente pizza de abobrinha, alho-poró e cebola roxa! Uma combinação irresistível que vai deixar sua boca salivando. Experimente essa explosão de sabores e se apaixone pela pizza de abobrinha com alho-poró e cebola roxa!

Pizza de abobrinha com alho-poró e cebola roxa

ParâmetroDescrição
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, sal, água morna, óleo de soja e fermento biológico fresco
Ingredientes do RecheioAbobrinha, alho-poró, cebola roxa, queijo parmesão, orégano, sal e pimenta-do-reino
Utensílios NecessáriosFôrma para pizza, rolo para abrir a massa, assadeira e tigela
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Assar20 minutos
Calorias400 calorias
Porções8 porções

Pizza de abobrinha com alho-poró e cebola roxa

Esta é uma deliciosa receita de Pizza com abobrinha, alho-poró e cebola roxa. Ela é considerada uma comida saudável, pois leva ingredientes saudáveis e nutritivos. Preparada com alguns simples passos, esta pizza é servida como aperitivo, entradas ou prato principal. Ela contém aproximadamente 400 calorias e 8 porções.

Esta receita leva em torno de 30 minutos para ser preparada e cerca de 20 minutos para ser assada.

Ingredientes da Massa:

  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Água morna
  • Óleo de soja
  • Fermento biológico fresco

Ingredientes do Recheio:

  • Abobrinha
  • Alho-poró
  • Cebola roxa
  • Queijo parmesão
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

  • Misture a farinha de trigo, o sal, a água morna, o óleo de soja e o fermento biológico fresco. Amasse a massa e abra-a com um rolo.
  • Limpe o alho-poró e a cebola roxa. Corte-os em cubinhos.
  • Corte a abobrinha em rodelas finas e coloque-as em uma tigela. Tempere-as com sal, pimenta do reino e orégano.
  • Forre a assadeira com a massa e recheie com o alho-poró, a cebola e a abobrinha. Finalize com o queijo parmesão.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
  • Sirva quente e aproveite.

Utensílios Necessários:

  • Fôrma para pizza
  • Rolo para abrir a massa
  • Assadeira
  • Tigela

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Deve-se optar por farinha de trigo integral para garantir a quantidade de fibras e nutrientes.
  • Prefira alho-poró fresco, pois será mais saboroso.
  • Escolha a cebola roxa, pois ela possui um sabor mais intenso e amadeirado.
  • Prefira queijo parmesão ralado artesanal, pois ele será mais saboroso.
  • Utilize o sal marinho, pois é mais saudável.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Tente amassar a massa com as mãos, pois assim ela ficará mais saborosa e maleável.
  • Não coloque muito recheio para não abafar o sabor dos ingredientes.
  • Stempere os ingredientes do recheio com sal, pimenta do reino e orégano para que eles fiquem mais saborosos.
  • Não coloque a abobrinha crua, pois ela liberará muito líquido e a pizza ficará encharcada.
  • Mantenha a pizza dentro do forno até dourar levemente.

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza pode ser servida como aperitivo, entradas ou prato principal.
  • Pode-se trocar o queijo parmesão por outro de sua preferência.
  • Você pode selecionar outras verduras além da abobrinha para incrementar o recheio.

FAQ:

Qual o tempo de preparo desta receita?

Esta receita leva cerca de 30 minutos para ser preparada.

Quantas calorias contém esta pizza?

Esta pizza contém aproximadamente 400 calorias.

Posso optar por outro tipo de queijo para o recheio?

Sim, você pode optar por outro tipo de queijo para o recheio de acordo com o seu gosto.

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