Uma pizza de luxo: abobrinha, abacaxi e queijo brie!

Delicie-se com um sabor diferente: Pizza de abobrinha com abacaxi e queijo brie! Esta combinação surpreendente de sabores é ideal para qualquer ocasião. Experimente essa mistura de sabor suave e adocicado do abacaxi com o queijo brie cremoso e a leveza da abobrinha. Não perca essa experiência única!

Pizza de abobrinha com abacaxi e queijo brie

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo45 minutos
Tempo de forno25 minutos
Calorias por porção230 calorias
Porções3 porções
IngredientesAbobrinha, abacaxi, queijo brie, azeitona preta, orégano, sal, pimenta-do-reino
UtensíliosBowl, batedeira/fouet, forma para forno

Pizza de abobrinha e abacaxi com queijo brie

Uma receita que reúne a frescura e doçura do abacaxi ao sabor adocicado da abobrinha com queijo brie. Deliciosa e nutritiva, esta pizza é uma opção saborosa para quem deseja se alimentar de forma saudável.

Esta receita leva cerca de 45 minutos para ser preparada, e o tempo de forno é de aproximadamente 25 minutos. Trata-se de uma opção de comida light, com aproximadamente 230 calorias por porção. Esta receita rende 3 porções.

Ingredientes da massa:

– 1 abobrinha;

– 2 ovos;

– 3 colheres de sopa de farinha de trigo;

– sal a gosto.

Ingredientes do recheio:

– ½ abacaxi;

– 1 e ½ xícara de queijo brie picado;

– ½ xícara de azeitona preta picada;

– 1 colher de sopa de orégano;

– sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

– Corte a abobrinha em fatias finas;

– Coloque-as em um bowl, adicione sal e misture;

– Bata os ovos e misture-os à abobrinha;

– Acrescente a farinha e misture bem;

– Espalhe a massa em uma forma untada e leve ao forno por 15 minutos;

– Corte o abacaxi em cubos pequenos e misture num bowl, com o queijo brie picado, a azeitona preta, o orégano, sal e pimenta-do-reino;

– Após os 15 minutos, tire a massa do forno e coloque o recheio;

– Retorne à forma ao forno e deixe por mais 10 minutos.

Utensílios necessários:

– Bowl;

– Batedeira/fouet;

– Forma para forno.

Dicas para escolher os ingredientes:

– Escolha abobrinhas de tamanho médio;

– Verifique se o abacaxi está maduro;

– Prefira azeitonas pretas, que possuem menos sal;

– Certifique-se de que o queijo brie esteja fresco.

Dicas para preparar a receita:

– Não deixe a abobrinha escorrer água por muito tempo;

– Coloque a massa na forma numa camada fina;

– Após adicionar o recheio, é importante a pré-cozinhar os ingredientes;

– Se desejar, você pode substituir a farinha de trigo por outro tipo específico para pizza (seco ou integral).

Notas de rodapé

– Esta receita é uma ótima opção para quem deseja se alimentar de forma saudável;

– Esta pizza é low-carb e nutritiva, contendo vitaminas e minerais importantes para o bom funcionamento do organismo.

FAQ

– Qual o tempo de preparo desta receita?

Aproximadamente 45 minutos.

– Quantas calorias tem uma porção?

Aproximadamente 230 calorias por porção.

– Quanto tempo eu devo deixar no forno?

25 minutos.

– Posso usar azeitona verde, no lugar da preta?

Sim, é uma opção válida, desde que seja fresca.

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